“叮铃铃,叮铃铃”同学们一听到上课铃就疯了似的往教室跑。
风平浪静
因为这节是杨老师的课,所以大家都安分地坐在座位上静静地等待。杨老师是我们班公认的全校最凶老师,因此她也被同学们亲切得称为“杨魔头”。每次上“杨魔头”的课,学渣们也会安安静静地在座位上等待。
乌云密布
慢慢的将近过了五分钟,同学们开始坐不住了。学渣们开始聊天,平常生们开始看书、画画,就连班长也做起了作业。我的同桌竟然和他的前桌玩起了“百次测试”的游戏。虽然,我们班大部分的同学都已经“沦陷”了,不过一些守纪律的同学也不是没有。数学课代表看到这情形,立马跑去办公室找老师。
风起云涌
过了一会儿,数学课代表跑回来说找不到杨魔头。这时,学渣们更加猖狂了,居然放肆地在教室里一边唱歌一边跳舞。聊天声也越来越响,有的男生还在教室的过道中间走来走去,还说是在表演t台秀。那些看热闹不嫌事大的同学们,抓住机会开始鼓掌叫好。学神们也开始小声说话表演。
狂风暴雨
“你们在干嘛!”我的耳边突然响起了杨魔头的声音,我猛然把头往后转,发现“杨魔头”正凶神恶煞地看着我们。我的后背开始冒冷汗,因为我知道这次玩大了。“十分钟都等不了,你们班的声音我对面就听到了。。”“杨魔头”严厉地说。原本还热闹的像菜市场的教室,现在连一根针掉下来的声音都听的见。
雨过天晴
“你们谁在吵?待会儿到办公室,我要打电话给你们父母!”杨老师凶巴巴地说。下了课,那几位在教室里表演的同学们自然就被请到了办公室。其他同学也都被罚抄了2遍课文。
从那以后,我们班每次上课都会特别安静,认真,生怕被老师叫来父母。