进入大学,我带着曾经无限的憧憬与幻想,进入了梦开始的地方。
其实大学没有高中时想象的自由,有的还是知识和技能,因为我们出去以后步入的将是社会,必须用能力去征服,才能把它踩在脚底下。
其实我进入大学后,我常常会有失落感,但是我会尽快的调整好自己个人的态度,因为毕竟“师傅领进门,修行靠个人”。
进入大学后,有了自己支配的时间,我们刚进入大学的学生来说最重要的是要把自己的目标定下来,没有目标的日子是盲目的。三年后的路你决定怎么样走?其实无外乎两条:就业或升本!而无论选择哪一种,我都要逐步的积攒自己的资本。
相信一句话:没有不可能的事情!真的没有,只要自己敢去做!