其实在军训期间,给我留下印象最深的事情就是夏令营晚会。
直到现在我依然记得灯光灿烂下优美的歌声,刺穿大脑的高音,欢快的旋律,劲爆的街舞还有新奇的机械舞,让每一个人拿着荧光棒情不自禁的欢呼。教官和老师们的合唱也振奋人心,多少同学上台给老师们“献荧光棒”,让整个晚会在《这就是爱》演唱之后再次掀起高潮。
这一晚让我见识到了二十四中人的多才多艺,为自己身为一名二十四中人感到骄傲,当然也在不知不觉间消除了几日的倦意。
渐渐,军训结束了,熟悉了更多的人,埋下了更多的回忆,看着结束时的照片,心里荡漾着留恋,真心的喜欢着这种集体在一起的日子。回头看看身边的一切,希望今后的生活能和军旅生活一样,扣人心弦。
文档为doc格式。