无聊的一天日记
在我的假期里,虽然有很多值得我去回忆的东西,但是。给我心想最深的。还是无聊的一天。
早上,我起了床,然后我就去洗漱,吃早餐。我无聊的一天,就此开始。
我万万没有想到,今天会如此无聊。
快要八点的时候,我在家里看了一会儿电视,紧接着,就去写作业。我趴在桌子上,一个字一个字的写,最后不到半个小时,就写完了,又开始无聊了。
耶!太好了!家人们都回来了,我就可以和他们一起玩了。最后一个惊喜,我们要去楼上烧烤,一切准备好后,怀着激动的心情去买饮料和酒。可回来后,他们又不吃了,又去吃自助餐,只好跟着去。
上了车。我又睡了十分钟,无聊了十分钟。终于到了!我们去一个名叫“金雅轩”的自助餐厅。可是到了之后,那里又没有座位,只好又去别处吃。接连找了两三家餐厅,都没有空位,现在我已经心灰意冷了,真实的无聊了一天。然后,我们就去其他地方随便吃了一点。
回家的时候。就已经九点多了。看了一会儿电视。实在睡不着,。然后就到了十一点才睡着。