昨天晚上,就听见台风“莫兰蒂”在窗外,呼啸着。“呼~呼~呼~”吵得没法睡觉了,不过后来困得不行,才迷迷糊糊地睡着了。今天早上,一起床,台风“莫兰蒂”依旧在“呼~呼~呼~”地呼啸着。过了一会儿,大唐物业通知说,因台风“莫兰蒂”影响,过一会儿会停水,让我们做好蓄水准备。我们做好蓄水准备后,我们就回老家,因为今天中秋,要团圆,而且今天还是我婶婶生日,所以我们要回家(吃蛋糕)。
到了家,我们想去爬山。爬了一会儿,下雨了,我们赶紧往家跑,跑回了家,我们个个都是“落汤鸡”!吃晚饭了,我很激动(因为要吃蛋糕了),可妈妈端出来的却是绿豆汤,我问:“今天不是婶婶生日吗?不吃蛋糕怎么喝绿豆汤啊?”妈妈说:“叔叔已经在一个地方给婶婶过完了。”我说:“哎,小气,就是不让我们吃蛋糕嘛!”
要回大唐了,爸爸车开到一半(路),堵车了,而且旁边还有一辆送海鲜的大货车,一股海鲜味刺鼻而来,我们连忙把窗户关掉,可已经晚了,海鲜味已经弥漫在这个车里了,我们只好开着空调,忍一会儿了。车到了前面,有一个交警说,前面有很深的水,掉头到濑溪,上高速。可我们已经到了下花,没办法,只好绕回去,走高速。过了一会儿,到家了,我连忙趴在窗户上看明月,可看了好久,都没看到,真扫兴!
这是我过得最无聊的生日,最无聊的中秋,你怎么看?