运动会日记
入场式结束后,激烈的比赛开始了。托球接力是运动会的趣味项目。悄悄告诉你,托球接力可是我的强项哟!垒球在羽毛球拍上一点也不老实,只要一不小心,它就会跳下去。对于这点,我有个窍门:只要把球拍稍微抬高点,垒球就会乖乖向你投降。裁判员一声令下,比赛开始。有的同学跑的飞快,可球总是掉在地上;有的同学尽管小心翼翼,球却还是不停地跳下来。终于轮到我了,我稳稳地接过球拍,一步一步地向前跑,直奔终点。当裁判员告诉我们第二时,我高兴地欢呼起来。
接下来的比赛更加精彩。尤其是接力赛跑。运动员们紧握双拳,恨不得一个箭步冲向终点,为班争光。拉拉队们更是卖力,一个个位运动员呐喊助威。尤其是我们班的赵辰一,只见他红着脸,扯着嗓子喊:“谷思融,加油!”……就这样,运动会在紧张与激烈的比赛中结束了。