运动会日记
盼望已久的运动会今天要召开了,我报名参加了亲子活动和接力比赛,天蒙蒙亮,爸爸妈妈和我就起了床,我带上满满一大包好吃的,捎上陈秋萌开车向济南三中出发了。
终于等到亲子活动开始了,
马老师一声令下,我爸爸像离弦的箭奔向妈妈,绑上腿又冲向我,爸爸抱起我就跑向终点线,可是我太沉了,所以得了倒数第一,妈妈说:“重在参与。”接下来是接力赛,男女各十人,我跑之前太兴奋了,结果交接棒时掉了。有的同学埋怨我,我伤心地哭了,心里很委屈。我也是用尽全身力气在跑,想为班级争光。下次我一定吸取教训,做事太兴奋会使人精力不集中。
运动会结束了,我们高高兴兴地回家了。