今天在复习昨天项目的基础上,又增加了番号和踏步这两个训练。在喊番号时,由于我们的声音不够响而被营长训斥,训练了整整45分钟的番号。最后在我们教官的耐心指导下,所有的人都通过了。而在练习踏步时,我们因为没有在摆手时注意摆起的幅度,而又训练了很长的时间,导致我的手几乎全麻了。虽然我觉得很累,但是我还是坚持着。
今天还增加了昨天没有的会操练习,我在会操时做得比训练时更加认真。因为我是四连的一份子,我不能因为个人的松懈而给集体抹黑。而由于二、三、四连的水瓶都没有摆放整齐而导致了教官们替我们放瓶子,让我认识到了细节的重要性!
我明天会继续努力!
谁知道是个整人的魔鬼,披着羊皮的狼。变态到不行!mygod!”但是幸好他只教我们一个下午,明天米教官又会回来!啊~!我们的春天即将到来!