军训过了一天,我是有乐说不出,有苦说个够。好不容易撑过了第一天,第二天又迅速降临了。我也只有硬着头皮就训练。
又到中午了,我们一个个饥肠辘辘,全神贯注地盯着桌上的菜。“开吃。”教练一声命下。我们二话不说,拿起筷子以闪电的速度抢起了饭菜,10分钟不到就一扫而光。我的天啦。
下午两点钟,我们亲身体会了传说中的“高空断桥”。空旷的森林里,两根柱子拔地而起,在离地面十多米的高空中,架起了一座独木桥,只但是桥中央断了一个大约50厘米的缺口。这个项目的规则是要从柱子的落脚点爬到桥头,再走过断桥就算成功。望着这一幕,我们一个个心惊胆战,你看看我,我看看你,谁也不敢去试。虽然有安全带的保护,但我们还是不敢往上爬。
这天就说到这儿吧,我太开心了。