爱像一把火,将我燃烧,情像一杯酒,将我迷醉,你像位天使,将我吸引,你的美让爱火烧的更旺,你的笑让情酒醉的更深,爱上你是种美妙的幸福。
我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。
憧憬美丽的春天,盼望温暖的春天,请你走进我的生活,温暖我的人生,你就是我的春天,我的梦,请你给我生命以绿色的希望吧!
你所有的错,都是我的错,错在我没有早一点出现在你的生命中,爱你,体贴你!我会用心弥补你!
我的心就是你的晴雨伞:晴天,为你遮挡阳光;雨天,为你遮挡暴雨;阴天,为你遮挡阴霾……送给你,记得把它收好!
上天让我遇到了你,你是这个世界上我第一个爱上的女孩,柔弱又坚强,可爱又刁蛮。给我一个机会,让我保护你,我会一直等着你,就让时间来证明这一切吧!无论明天的路有多艰辛。
如果爱就是要付出全部,我会尽力去爱,只是想让你看到我真切的情怀,不要让我在人生孤独的路上,空空的徘徊。带上你的爱,讨厌的孤独永远不会再来!
起风时,我想为你披衣;下雨时,我想为你撑伞;当你寂寞时,我愿陪你聊天;只要能陪你身边,天天见到你,就是我最大的幸福!
你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。
世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!