爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜,爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。
爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。
终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上。纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。
真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一!
最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中。
爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!
真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节!
只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。!
看到窗外天上的星星了你,那是我的眼睛在默默的看着你,陪着你,度过一个个寂寞的夜晚!
如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!
这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的七夕情人节。
在石板上写,在沙滩上写,在树干上写,最后,为了让全世界都知道,我爱你,爱你,爱你!我将用彩虹来写。
当夕阳斜下时,我的心也随之下坠。当日出从东方升起时,我的心亦喷薄欲出,这是发自心底的的呐喊,我爱你!
明白世界上最远的距离不是生离死别,而是面对面却不知道你爱不爱我。但是,请不要忘记,我会一直等你--直到说爱我。