班主任工作材料
xxx,生物教师。自参加工作以来,她始终以高度的社会责任感和献身教育的精神激励自己,以出色的教育教学成果和独特的人格魅力赢得了广大师生和家长的赞誉。
她治学严谨,业务精湛。曾获山东省优质课一等奖,多次获得xxx市教育教学质量优秀奖,五次获得xxx市教学育成果一等奖。《生物五自教学法》获市一等奖。《xxx植物知多少》校本课程获潍坊市精品课程。参与的省级课题通过专家鉴定,结题。
她师德高尚,勇挑重担。自20xx年一直担任班主任,先后兼任教研组长、年级主任、政教主任等职务,所带班级一直居于全校最优。注重经验总结,《合作学习小组的建设与评价》多次在xxx市、潍坊市会议上作经验介绍,并应邀到济南、青岛及新疆、浙江等省内外学校作报告。
她坦诚无私,甘当阶梯。带领xxx生物组,创造了会考成绩十连冠的佳绩,多次被教体局表彰为“优秀备课组”。先后荣获潍坊市立德树人标兵、龙城名师、xxx市“十佳”班主任、xxx市优秀教育工作者、xxx市初中生物首席教师、兼职教研员,xxx市教学能手、骨干教师。