金秋,风清物宜,硕果飘香, 在这美好的时刻,我们相约甘河,握手甘河,感知甘河。愿翩跹的舞姿为您洗去旅途的风尘,愿优雅的乐曲为您送去秋日的清爽,此时八岱山风清唱,甘河泉水徜徉,回荡着一句温馨的话语:甘河——欢迎您的到来!
金秋,松柏含笑,群山沸腾,在这醉人的时刻,让我们在甘河水畔点心灯一盏,揽月色一方,敞开心扉,共叙情谊,美丽的甘河大地处处拔节生长着迎客松,遒劲繁盛的枝干是温暖的怀抱,与您热情相拥。
莅临晚宴的领导有(依次介绍),让我么以热烈的掌声欢迎各位领导、各位贵宾的到来。
这是一方净土,美丽的甘河因水声名远播,因山风光灵秀,这里流淌着鲜卑公主与生命之泉的美丽传说,这里的大白山海拔1528.7米。置身大森林,登高望远,听鸟儿相鸣嘤嘤成韵,观林海松涛,心旷神怡。沐山风水韵,感天人合一,无限惬意。
这是一方热土,八岱山下群山滴翠,万顷林海郁郁葱葱,这里有从曲径通幽的景观栈桥、独具匠心的林业文化走廊雕塑群,恢弘大气的兴安文化长廊,佳境天成甘河滨,勤劳智慧的甘河各族儿女和衷共济,将人文甘河、自然甘河、和谐甘河得以很好的诠释,苍山不老,绿海滴翠,碧水潺潺, 甘河是旅游、休闲度假的生态绿地,是怡情山水、沐浴身心的天然氧吧,是商务洽谈、亲朋欢聚的风水宝地。
敬酒环节主持:一碗美酒敬亲人,一片至诚映月明,酒碗中盛满的不仅仅是清纯可口的美酒,更是甘河人火热的心与滚烫的情!请礼仪小姐把客人的酒杯斟满,某某要借此机会为远道而来的客人敬上一杯酒,以此表达浓浓的情谊。
建议歌曲报幕简短,无须繁赘说明
结束语:
各位领导,各位嘉宾,甘河岸边留下了您的身影,月色清风记住了您的深情。时光悄悄流逝,但我们的心将永远在一起。
今晚欢歌笑语,今夜真情无限。歌舞入梦,激情满怀,愿吉祥、快乐、健康与您一生相伴。
各位领导,各位嘉宾,欢迎宴会到此结束,再见。