亲爱的宝贝:
孩子你永远是妈的骄傲你自信聪明。你正处在学习阶段,要往你的奋斗目的前进,无论成绩如何,让自己满意快乐无愧于教师家长尽力就行。记住,妈永远是你的后盾,只要是对的,就会支持你。
重点初中阶段的学习是人生最重要的一个环节,能否在这个阶段养成良好的学习习惯,直接影响到你们以后的成就。希望你们在学习过程中能质疑一切,大胆求问,不畏困难。同时,学习要讲方法和效率,要勤于思考问习题,看到有些同学做作业花太多的时间,这就是效率不高的表现。还有,做数(习题经常用计算器,我有些担忧你们将来的运算能力。
谅解父母,关心长辈,思想逐步成熟,能与家长交流沟通并养成了一些好的文明习惯,有同情心,正义感。
希望我的孩子在学校尊敬教师,团结同学乐于助人,尊敬长辈,有一颗感恩之心。上课认真学习,作业独立完成努力考上好的成绩。性格开朗勇敢,以后做一个有用的人。
勇敢的孩子,你也越来越有自己的想法和主见,你的成长让妈妈感到无比幸福和骄傲。将来道路充满了未知和新奇,用你的智慧和胆识去勇敢地探索吧,那是一条属于你的人生之路!爸爸妈妈会一直陪伴你支持你,给你鼓气加油!
儿子我是你的妈妈,这二天数是集中考试,我希望你考上好成绩,使各科教师培养的心血为你快乐,我也希望你长大了为祖国多作奉献,做一个有用的人才,你的父母。
加强体育锻炼。身体好,才能学习好,同时,体育锻炼能磨练意志,加强修养,陶冶情操。
鲜花遍地,比不上成绩飞涨,鸟儿鸣唱,唱不过你安康快乐,白云朵朵,永远把你的幸福诉说,暗潮时涨,越不过你的幸运高涨,百米赛跑,加油…祝陈鑫成绩高涨,一浪高过一浪!
使他慬得如何地去认识社会。懂得关心人家。希望我的孩子——应涛:学习要刻苦努力。待人要宽厚。为自己的将来创造良好的基础。吃得苦中苦。方做人上人,使自己成为一个有用的人。孩子加油!
我忠心祝福学校全体教师身体安康心想事成孩子是我全家的希望也是我们的将来我很感谢教师对我女儿的精心培育和辛勤的教育我们很想女儿成才盼教师都都催促在校三年培养成一个完全同以前不一样的人才盼盼盼谢谢谢爸爸希望你珍惜昨天的优秀成绩,改变今天不良的学习习惯,用艰辛勤奋的行动,尽努力超越自己,把握明天的点滴进步。
孩子你挂念在父母的心里种,学习虽然有不少困难,但是你要懂得如何去克制和战胜困难!有压力才会带来动力量,只要你尽力了,总有收获。我们也是默默的支持你。努力吧!爸爸妈妈想兴你是最棒的!
习惯,善于总结归纳学习方法,遇到困难能与家长一起解决。有法律意识,公德意识,环境意识,积极参加公益劳动,有同情心,重诚信,会感恩,学习兴趣浓重,有想象力,希望今后继续努力。
我深深的感到家长和教师一样,都是教育者,都富有对孩子的教育贡任,对孩子的成长过程都要进行冷静分析,找准新的平衡点,保持一颗平常心,拥有一颗爱心,坚持等待的耐心,了解孩子,理解孩于,为孩子的成长而学习新的知识识,做孩子成长的助跑器,和教师一起共同点燃孩子的希望之光,做一个合格的家长。
分享分享人生之路,曲折如江河;人生之诗,壮丽如彩虹。道路靠双手开拓,坎坷凭双脚踏平。不勤奋耕耘的人,只能望着别人的收获而悲叹;不努力学习的......