吴可家长:
不以事小而不为,不以事难而怕为;不以事急而乱为,不以事杂而盲为。
中考只是一个比较正规的检测,更高更远的学习历程和高峰还需经历和攀登,脚踏实地走好每一步,并不断修正方向和行为,一定会更好、更优。
徐姝婷家长:
这学期已到了冲刺阶段,是最关键时期。作为家长,希望徐姝婷能保持良好的心理状态,在老师的正确引导下,继续努力,相信一分耕耘就有一分收获,有付出总有回报!祝她在中考中取得优异的成绩,心想事成!
翁志玮家长:
希望在前最后冲刺阶段中,能制定一个完整的学习计划和奋斗目标,踏实认真地学习,做到一步一个脚印。在中考中考出自己应有的水平,不使自己留有遗憾和后悔,不辜负老师和家长的期望。
高杰家长:
新的学期开始了,也是走进赞化最后的学期,希望你珍惜这最后的时光,把老师的关心呵护变成学习的动力,给自己找准位子,不断地勤奋努力,按照自己所定的目标迈进。祝你成功!
王一峰家长:
没有雨露的滋润,花儿不会开;没有爱心的栽培,铁树不会开花;没有辛勤的耕耘就没有丰收的喜悦。努力奋斗吧,好孩子,阳光总在风雨后。
王荣欣家长:
新的学期,新的开始,保持勃勃的斗志,加上你的智慧,成功一定属于你!
锁定目标,静心学习,以积极的心态迎接中考!临近中考,老师们最辛苦,感谢各科老师,希望潘月以优异的成绩回报老师的辛勤付出!
孙佳文家长:
认识到自己的不足,这是进步的开始;知道中考对人生的意义,这是前进的动力。希望你能将主要精力集中在基础上,要下大力气背书、记忆,这是你最弱的环节。只有有了一定的记忆,才能够理解,才有可能提高能力。希望你能把以上的每一句话都能落实到行动上,你会成功!
认识到自己的不足和缺点是好事,但如果光有认识而不去改正,就等于是空谈。我们对你抱有很大的希望,让我们看你的行动和成绩。
卢奕家长:
我们坚信你一定能行,我们会积极的支持你,帮助你。你要记住:一分汗水,一分收获,付出总有回报。加油,加油!!
吴家妮家长:
希望在总复习阶段,努力拼搏,刻苦学习,攻克难关,在自己的学习生活中,经常反省和纠正学习方法,努力培养永不放弃的自信心和顽强毅力,保持“愉悦的心理”。我想:你肯定能够把成绩提上去,实现你的学习理想——高邮中学!
沈蕾家长:
有计划就要付之以行动,用事实来证明你能行。中考是你人生中的一个转折点,希望你能把握好这次机会。“成功是没有电梯的,只有一步一个脚印的楼梯”,你要勤奋刻苦的学习,取得优异的成绩才是你理想的目标!
谢昊林家长:
抓住课堂四十分钟,跟着老师的节奏走,课后认真复习,认真完成老师所布置的各科作业。勤奋加刻苦,你就一定会取得成功。
戚志惠家长:
毕业班的新学期,就是百米冲刺的最后二十米,不犯错误,肯吃苦,再有一点好方法,还是能够取得好成绩的,不放弃,永不言败,你努力了,就永远没有遗憾,就永远是爸妈的好女儿,老师的好学生!