流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。
我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。
多年离别后,抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。
不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。
分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只好挚手相看泪眼……也许你神往于雪山的颜色开一朵雪白的花象心一样纯洁也许你酷爱太阳的火力开一朵火红的花象梦一样美丽。
毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。
离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。
明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。
我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨。
今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手,愿友谊在竞争中更加深厚。
一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐从心头滋生。
但是,面对3年的同学,许多熟悉而又陌生的面孔,这一辈子,可能也是最后一次见到了。
三年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦,舒畅感觉,人生路上有成功,也有失败,请相信“有志者事竞成”。
离别不是结束,而是美丽思念的开始;海内存知己,天涯若比邻;送君千里,当需一别。
但我希望,在某年,我们重逢时能够很会心的一笑,大学一年,你们带给我很多快乐,曾经的不愉快,我们都把它遗忘。
柳荫下握别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
我不知道有多少个星辰醉心,其间挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋,哪怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去一展笑颜,尽管人生告别寻常事,真告别时却又难说再见。
朋友,你喜欢星空吗?如果有一天你在远方流浪时感到孤独、忧郁,请抬头看看星空,那儿有我送给你的幸运星。
朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。伤感的句子。
那些年,我们致命的曾经、对不起,我最亲爱的,我的文笔太过稚嫩,无法用华丽的语言写出我们最美的曾经、只好用简单的话语描述、这一天、致我们未曾逝去的青春、这一年、致我们最美的下雨天。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。
分离之际,愿我们俩友情万古长青!清静的湛教校园,你我朝夕相处,笔墨相亲,晨昏欢笑,情如手足,义重泰山,怎奈光阴流逝,岁月不返。
面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
当你再重温我们在一起的旧梦时,那时只有寄托于千里之明月。伤感的句子。
岁月带得走时间,却带不走我对你的思念。毕业带得走思念,却带不走你我同窗的情谊。时间飞的越远,思念就越深,思念越深,情谊就越浓。喝一盏茶,饮一杯酒,轻轻的道一声:朋友珍重!
大学3年里,感谢你们一直陪伴着我。照顾着我,让我在这距离家20xx公里外的地方依然体会到家的温暖。