看了《勇气》这本书,知道了勇气是什么。
勇气有很多种。
勇气是平平常常发生在我们身上的。比如:第一次骑自行车不用安全轮也不用别人扶,这就是勇气;还有,勇气就是有胆量去参加智力竞赛;有胆量一个人睡一个房间……勇气就是大口大口地吃青菜;勇气也是认真地一页一页阅读小说。书中给我印象最深的勇气就是当和别人发生争吵后自己主动先去讲和,当我看到这儿时心里很惭愧,每当我和我的好朋友王景宏发生矛盾时,自己从来不主动找他讲和,心里还是生他的气。以后我要做一个有勇气的男子汉,把自己的小气、自私统统删除,在朋友面前展现一个宽容、大度、乐观的我。
最后,我明白勇气就是给别人带来快乐、幸福!勇气也是人与人相互给予的东西!
文档为doc格式。