主要包含:网络杀毒软件的安装部署。
增加网络管理软件对内部网络的使用规范进行有效的控制。安装并调试完毕工厂的网络系统。
主要包含:操作系统的更新维护。
软件的安装调试。
找寻同事领导提出的新软件。
3、复印机、打印机、传真机等相关办公设备的调试、采购、维护工作。
主要包含:复印机出现故障时作出正确的处理,使之不耽误正常的复印工作。保障各部门的打印机和传真机正常工作。
采购相关的设备耗才。
维护办公设备的正常运行。
联系供应商对设备进行维护、保养、维修。
4、电脑及部分耗材的采购工作。
主要包含:采购办公室新近员工办公用的。电脑,并按使用程度作出不用的采购方案。
一年多的工作总有不足的地方,有些是自己能感受到的有些是领导指出的。做出总结争取在来年的工作中能够得到好的改善。
1.网络行为的控制。
现象:部分同事不能严格要求自己的上网行为,出现看电影、玩游戏聊天等情况并且严重的影响了工厂网络的正常运行造成网络堵塞、掉线、病毒感染等情况。
改善方法:上新的网络管理软件。控制工厂能上网的电脑只能下载需要的资料。
不能随意下载电影、歌曲、游戏等,不能使用qq等聊天软件。对流。
量进行控制。
因为我的工作有好多都是固定工作所以只做以下几个整年都需要做的工作。其余工作都会按照要求努力做找的。
1、对全部电脑进行老化维护。
2、完善网络杀毒体系,增强对网络病毒的防御力。
3、完善网络管理软件,对上网行为作到有效的控制。
4、对网络信息共享方面作出根本的改变,使之更方便、快捷、安全。
5、继续学习增强自己的能力。