武汉解封时间
4月8日零时,恰逢20最大的超级月亮,武汉解除离汉离鄂通道管控措施,长江两畔亮起城市灯光秀。因为新型冠状病毒,封城战“疫”76天后,武汉解封重启了。
全国人民经过两个多月艰苦卓绝的抗“疫”战斗,终不负春日,即将迎来熙攘人潮如常,人间烟火正盛。武汉重启的背后,是白衣天使,逆行出征,不论生死,不计代价。全国人民、企业倾力守护。其中,民族品牌百雀羚集团捐赠2亿物资驰援抗疫完捐,守护春日之约。
百雀羚守护白衣天使急其所需。
守护,因为白衣天使切身需要。
在第一时间与前线医院沟通,了解清楚医护人员切身需求后,百雀羚集团当即决定发挥主业优势,以累计价值2亿元的洗手液、护手霜、洗发水等卫生清洁护理用品驰援武汉及周边其他疫区。为此,百雀羚制定了特殊时期安全复工方案,在全公司高效的调度和配合下踏上了守护白衣天使的800公里征程。
百雀羚的守护坚持:是不断倾力而为。
守护,是为了让更多白衣天使少一些后顾之忧。
随着疫情的进展,和白衣天使们的需求扩大,百雀羚集团的驰援车队一次次满载出发,援助范围从武汉扩展到湖北,再辐射至全国,先后8次落实了2亿物资捐赠,共援助包括武汉市雷神山医院、武汉市金银潭医院、武汉市江岸方舱医院、武汉市协和医院西院、湖北省第三人民医院、孝感市第一人民医院、广东医疗队、中山大学附属第五医院、杭州西溪医院等196家医院及抗疫机构,在最短时间内将卫生清洁护理用品直接送到了252,788名医护人员及其他奋斗在一线的抗疫人员手中。
为了替更多白衣天使减少后顾之忧,百雀羚一次又一次启程,尽其所有、倾力而为,在神州大地用车轮画出爱的形状。
百雀羚的守护信念:共启民族品牌的未来。
在这次疫情中,我们看到了民族品牌和中国的血脉连结,也充分理解了“民族企业”这四个字的分量——小有小的坚守,大有大的担当。承载着这份责任和担当,百雀羚集团也将继续守护,守护东方美学的文化初心,也守护消费者的美。
如今,战疫已取得阶段性胜利,我们相信危机过后的明天,中国将更具活力,中国人民也将对百雀羚这样的民族品牌更加自信,对民族文化更加自豪。而正如国家卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士钟南山所说:“有国才有家,有大集体才有小集体。只有大家做出了奉献,我们自己才能保得平安。”与国家同呼吸共命运的民族品牌,其经济活力也将随着武汉乃至全国的抗疫胜利而重启,携手共进实现民族振兴!