大家早上好!
我是旅游公司的王导。欢迎来到四川天府之国峨眉山。它风景优美,气候宜人。我希望你在这里度过难忘而快乐的一天。
峨眉山风景区占地154平方公里,最高海拔约3099米。它是著名的旅游胜地和佛教名山,被称为植物王国和动物世界,也被诗人描述为“峨眉的世界秀”。到目前为止,峨眉山有2300种动物,其中有许多品种,如大熊猫和大鲵...
首先,我将带你去国保寺风景区。这里有许多古建筑。寺庙相对集中,文化景观丰富。地处峨眉山低山区,交通十分便利。
一会儿我带你去一线天,猴山,最后去金顶。
这是视线,两边高挂,只看到天空和线,所以叫视线。
接下来我给大家介绍一下猴山,那里的猴子特别懒,会抢游客的零食水果和相机...请注意,这里有一只流氓猴子,它会揭开一位小姐的裙子!感兴趣的人也可以和猴子合影。
然后,我们坐索道去了金顶。今天运气好的话可以看到佛光。关于佛光这个名字的由来有个传说。那是几千年前的事了。从前有一个人,名叫普公,天天上山采药,给患病的人煎药,让菩萨看。菩萨看到这一幕,深受感动,给了她快乐。后来,人们把看到佛光视为好运的象征。并给它起了个名字叫“金鼎祥光”。
我们参观了整个峨眉山。你应该对峨眉山印象深刻。你又有机会去峨眉山了!