从物理的角度说,是因为相对运动,然而这却显的太过深奥,不如说是因为我们都在成长。
我们的成长,就像是行驶的车子,在行驶过程中,两旁的风景都在后退,。我们都在不断的失去风景。昨天,前天,去年,前年,那些被时光匆匆带走的风景就这样消失了,我们不可能再看见一个相同的昨天,前天,去年,前年。仅存的只有回忆,然而,回忆也在慢慢消失。
这就是成长。让我们得到了明媚的晨光,注定要失去那已落西边的太阳。
时间一点一点的被折断,就算拼命回忆那还能记住那些幸福的点点滴滴吗?
昨天,前天,去年,前年。是不是也算是历史?“历史如水般流过,冥冥中上苍注定了消失,只留下那永远模糊的画面。
孩子,不是风景在后退,而是你在成长。
那为什么在成长是要不断失去风景呢?
因为只有这样才叫风景!