盼望已久的五一小长假又到了,又可以好好休息三天了,于是,我和爸爸妈妈决定周三去观前街逛逛。
早上我们出门路过汽车南站时就发现车站的广场上黑压压的全是人,我看了心里就觉得今天观前街肯定很挤。果然,到了观前街,就看见那里人山人海,多的我都不知道还能用什么词语来形容了。我们东逛西逛,看见街上有敲锣打鼓舞狮表演、有美食节……我们逛到了一家金店,妈妈说要进去看看,想买个银戒指,我跟爸爸就陪妈妈一起进去了,进店后就看见排队付钱的人有几十个,从金店的二楼一直排到一楼大厅,吓得妈妈直喊吃不消,赶快走,看见就不想买了。
不知不觉中午了,我们觉得人太多了,随便吃点当午餐就行了,可是到处是人到处需要排队,连在餐厅吃饭上厕所都要排队,哎,今天的感受就是人多、挤、排队。
吃过饭后,妈妈说再不去受罪了,我们还是找个舒服的地方呆呆吧,于是我们躲进了凉快的电影院,舒舒服服地看电影了。