风吹的更大了,它似乎要吹倒这片树林,也一样在吹碎我的心。
忍不住了,眼眶已经湿透啦,泪流下了,湿透了脸颊。树林经不起狂风那猛烈的撞击,心不想到,可事实并不容许这样。一棵有一棵倒下。就这样的死去。这就使我的结果吗?不,我不会让它发生在我的身上。
对,我要冲出去,冲出这个悲凉的地方。我要寻找光明的地方。失望只是一时,不是一世,我还有希望,我不能再躲避了,我要找到我真正要去的地方。
啊,看啊,狂风过后出现的太阳是多么的明媚啊。
以后的路一定不好走,不过,再难也会过去的,未来是美好的。希望永远在我们这边。