轻轻地,我踏上了16岁的小舟。带着对飞翔的渴望,对人生的迷茫,对天空的向往,我慢慢的长大了。从来没有什么可以阻挡我寻找飞翔的理由,从来没有什么可以代替,我对飞翔的渴望,和对天空的向往。
曾经,好多次我坐在窗前,望着天空中飞翔的小鸟。许久许久。直到小鸟飞的无影无踪。花儿进入了梦乡……我是一只风筝,虽在天空高飞,但却被线牵引着。只能任凭他人摆布,飞往指点的方向。
我知道,只要我不懈努力,飞翔的梦不久后,就将与现实重叠。我会全心全意为了飞翔的梦而奋斗,坚持到底!
无论山有多高,无论海有多深,就算这条路布满了荆棘,我也不会后悔,因为我渴望飞翔。