莽莽昆仑,灼灼红叶,道不尽黄河之水天上来。
萋萋芳草,菁菁斜柳,望不见长江之源为何处。
独坐幽篁里,盼千里共婵娟。溪段江无眠,岂憔悴为伊人。卿赋小桥流水人家,古道西风瘦马之愁。柔兑峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流之幽。
古说桂林山水甲天下,今论阿里山的姑娘美如花。良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。诗中有画,画中有诗到恰当几分。
难怪了江山多娇,引无数英雄折腰。如歌景致看不尽,似风美人思如狂。不论草原高山,不论江河花草。上苍给予了她太多太多的太美太美,多到无法每一个都去细细品味,美到无法用肉眼去记录点点滴滴。
景美人更娇。西施沉鱼勾人魂,昭君落雁惹心梗,貂蝉闭月当无愧,贵妃羞花草木竭。汉宫飞燕舞惊鸿,堪比妖妃妲己频频笑。神韵,气质,举手投足间女子羞美诱人,不怪君子不怕小人怕美人。