亲爱的爸爸:
亲爱的爸爸,我今年9岁了,回想我过去的点点滴滴,您给了我太多的关心和爱,我要给您写一封感谢信。
在生活上,您给了我许多的爱。每当妈妈不在家时,您就给我做好吃的。有一次,我想吃糖醋排骨,但是您不知道糖醋排骨怎么做。于是,您就到处问别人,把做糖醋排骨的方法记下来。然后,把材料一件一件地买下来,按照方法一步一步地去做。我吃了您做的糖醋排骨,非常好吃,真是美味在嘴里,快乐在心里。我摔跤了,您赶快把我扶起来。我生病了,您比每个人都着急。我心里不舒服时,您总是和我谈心。我非常感谢您。
在学习上,您也给了我许多的爱。我有不会做的题时,您便过来给我耐心地讲题。我考试没考好,您就与我一起分析我为什么考不好。有一次,我语文考了89分,我很伤心,爸爸便走过来对我说:“没事,这次没考好,爸爸不怪你,继续努力,下次还能考好。”我说:“下次我一定要考好。”爸爸又和我一起看了看卷子,分析了一下我为什么没考好。说:“这一次都是粗心造成的,下次细心一点就没事了。”我说:“好。”星期六或星期天,我在家没意思时,您就提醒我听听点读机或看看书。我觉得,有这样的爸爸,是我的幸福。
爸爸是多么爱我呀!爸爸只想让我快乐、健康地成长。只要我高兴了,爸爸也就高兴了。亲爱的爸爸,我也爱您,我祝您身体健康,天天快乐。