尊敬的'x老师:
您好!
我想对您说说我的心里话。今生我有幸成为您的学生。您是一个多么亲切、和蔼的好老师啊!您每天手捧崭新的书本,迈着轻盈的脚步,满面春风的走向讲台。站在讲台上,面对着几十双闪亮的、充满求知欲望的眼睛,您从容不迫的把那精湛的讲解授予我们,告诉我们一切做人的道理。让我们继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,保卫祖国,为国争光。是您教学生们用手中的七彩画笔,描绘出波澜壮阔的大海,巍巍屹立的泰山,气势雄伟的黄果树瀑布,富有诗情画意的桂林山水……让我们知道:祖国幅员辽阔,美丽富饶。
x老师,您就像花园的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,让我们从一个幼稚的小孩变成有知识,有学问的大孩子。就像一粒花种一样,在您辛勤的培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞,将要开花,为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊,老师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。您瞧,桃李在对您致敬,春色在对您微笑;老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!加减乘除也算不尽您为我做出的奉献,诗词歌赋也赞不完对您的崇敬!刻在不朽上的名字也未必不朽,刻在石头上的名字也不能流芳百世,但老师您的名字刻在我们心田,那才是永恒!有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!x老师,您的学生一定不会辜负您的,一定会好好的学习,“青出于蓝胜于蓝”,成为栋梁之才,在不同的岗位上为祖国做贡献!
祝x老师:
身体健康,事业有成,永远美丽如花!