尊敬的x老师:
你好!
你是我最敬佩的老师。作为班主任只有您会和我们朝夕相处,贴近我们,了解我们。你了解我们,我们也了解你。因为我亲眼看到,无论是寒冷的冬季,还是炎热的夏天,您总是早早地来到学校,迟迟地回家,您为我们付出了很多。您不仅带我们做游戏,还让我们在游戏中学习知识。有一次班会课上,您让我们发表自己的意见,让我们明白友谊是世界上最珍贵,最纯洁的。在一次课外活动课上,您为了锻炼我们的能力,让我们用自己亲手做的礼物交换,看着我们做的礼物,您高兴地笑了。
您从来没有讨厌差的学生,反而总是教育他们。一次,上课时我搞小动作,不专心听课,您用眼睛暗示我。我立刻停止了搞小动作。课后,您把我叫到办公室,给我讲名人勤学的故事,使我明白了道理,在您辛勤教育下我取得了很大的进步。
老师,您不怕辛苦地教我们如何学习,如何做一个有用的人,我永远不会忘记您的教诲。
祝您:身体健康,工作顺利!