孤独枕着月光,右边流年的芳香。透过暗色的窗,琴声悠扬的远方,是谁在独奏,天使翅膀在空气里散发着悲伤。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了忧伤的交响。
擦肩而过的街上,一瞬看见熟悉的模样,曾记白衣胜雪,笑靥如花,现在恋人却在别人身旁。浮光,冻结了千百年前溶化的眼泪。
那段青涩的无尽空虚的月光,两个人依偎在不同的身旁,淡忘着同样的时光。
蓝色的琴房,谁在孤独的哼唱。于是寂寞,拼命扩张。泪成霜,花残,窗外清幽的月光,惆怅了夜晚。红衣裳,雕着花的床,时光流淌,陈旧了新房。
独奏华丽的乐章,撕下最后的伪装,两个人依偎在不同的身旁,遗忘着同样的时光。一生就好像一部电影,最后伤心透了才知道自己不是主角。风中天使折断的翅膀,止步了方向,天上人间,两茫茫。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。一个人独自在琴房,轻点忧伤。麻木了的双手,断断续续熟悉的感怀。现在的你,一定比我幸福。依偎在他身旁,白衣胜雪,笑靥如花。下弦月中,目不斜视的路过我的身旁。
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。岁月从指间划过,流星失去了自己的轨道,陨落。很多心事都被慢慢的拆下来拼凑成过去,迷茫着找不到方向。红尘喧嚣,浮华一世。悲歌一曲,看繁华落尽。
到最后明白了,我只是一个和月光一起闪耀和黑夜一起寂寞的孩子。向往夜空的,都是寂寞的。我只能微笑着送走一阵阵的烟火,拥抱一股股的寂寞。
下弦月,独自饮尽前尘。往事如歌,千鸟飞尽,葬礼。烟花漫天,迷乱了谁的眼眸?
下弦月,琴房弹奏乐曲。岁月如烟,白驹过隙,雾散。缥缈时空,从此山水不相逢。
下弦月,泪阑干了过去,烟花败落了繁华。涣散了,同样的月光……