天空之城歌曲
2121年世纪飞行机场,我手里拿着登机票拿不禁想一年了我终于买到去天空之城的票。在22世纪初人类在天空中建造了一座天空之城,因为要去天空之城的人特别多,所以我在网上排了一年的队才终于买到了这一张票,我怀着激动的心情登上了飞行器,五分钟后到达天空之城。
一下飞船我就惊呆了,这里金碧辉煌。机器人导游让我们戴上手环告诉我们,让我们自己游玩,下午手环会自动把我们带回来。于是我们踏上了筋斗云飞行器各自去游玩,我有些饿了,去饭店吃饭老板一见我就知道我是来游玩的,给我介绍了这里的特色菜——树肉,这肉是树上结的,外面是星星月亮形、太阳形、里面全是肉。我尝了一口我发现这肉虽然外表奇形怪状,但比所有的肉都新鲜,而且从树上摘下来就可以吃。
吃完后我便到太空公园散步,忽然有人拍了我一下,我转过头吓了一跳,妈呀!是外星人。我仔细一看这外星人全身绿,还有两只大大的眼睛,她一见我就说,你是从地球来的吧?而且是第一次来。外星人说得一口好普通话。我说是,又问他怎么知道的,他告诉我只有来玩的人才像我这样害羞害怕,原来如此。我和她开心地聊起来,他说有空一定要去地球看看。我笑着说好,不久手环响了告诉我要走了,我只好跟他道别。
我上筋斗云飞行器回到出发地,怀着不舍的心情离开了天空之城。