我的语文考了91.5分,对我来说还可以,但对老师来说,我的分数就有些不太理想了,有一道题考的是《长城赞》这篇课文有没有默写过,可考试时不知怎么着我把‘经绝壁’写成了‘经决壁’,这不是说明我不会写,而是说明我太粗心了,明明会写的字一到关键的时候,我就不会了,还有就是作文题了,我本来想我会得高分的,因为“乐趣”这篇作文我写的很优秀的,可是我好像因为太激动了没有看清题目的要求,所以作文题扣了我3分。如果,把这4分加上的话,我就95.5分了!
这次的失误,下次我一定不会再出现,所以,我相信,下次的考试我一定考到老师满意的分数的!