当我经历挫折后,就会重新认识自我,重新向着奋斗的目标前进,做得更好,更出色。这就会让我收获意想不到的惊喜与喜悦。
感谢小草,感谢它让我明白了生命的可贵。当我看到小草被人踩踏后,又坚强不屈地站起来时,就会感受到生命的力量,从而领悟到要珍惜生命,使自己在生命的每一刻都活得有价值、有意义。
感谢朋友,感谢她让我明白什么是宽容,什么是友谊,什么是关爱,
在我考砸的时候,她总会安慰我,分析错误出在哪里;在我与别人斤斤计较时,她总会来告诫我,不要因为一点鸡毛蒜皮的小事就失去友情,要宽容别人,宽容的人最潇洒。
要感谢的东西很多,只需要你去认真品味……