1我胆子很大,时常受着惊吓;我脾气很大,胯下之辱算啥?我个性很拽,还没找着特点;我脸皮很浅,只有将你纠缠;收到短信,你笑了,我会愁眉不展。
2夏天,我特邀小动物展开爱心之旅。蜜蜂护士为你注射烦恼疫苗,蚊子小姐送你片片红包,青蛙王子为你呱呱叫好。短信祝福收到,请大声回复:知了!知了!
3最想喝的水:薪水;最想要的花:有钱花。最能干的牛:吹牛;最快捷的马:拍马。最真诚的情:友情;最真挚的信:短信。最真心的祝福:开心快乐!
4夏天到,蚊子咬,虫鸣蝉叫真聒噪。没关系,别烦恼,送一祝福马上到。开心快乐最重要,不管那些小烦躁,阳光生活阳光日,清凉心情清凉时!
5问为什么夏天要穿裙子因为热了。为什么夏天要吃西瓜因为西瓜熟了,这么简单的问题都不知道,知道为什么发你短信么,因为想祝福你清凉一夏!
7现在进入骚挠进行时!请把心情调到无厘头频率,做好应对骚挠思想准备。搔挠口号:逗你没商量。搔挠理念:搔搔更健康。欢迎搔挠和反搔挠哈!
8你睡着了?我派蚊子叮你;你吃香喝辣?我派苍蝇烦你;你忘了我?我叫蜜蜂钻进你肚子里。八戒啊,取经回来,也得常和我联系,不然休怪大师兄又来扰你!
9意念消暑法:想象你中了寒冰掌,顿时冰化;或想象你在铁达尼号浪漫,突然冰山一撞,你跌入冰冷刺骨的海水中;要不再看个鬼片试试?祝你一“吓”清心!
10此短信采用金属材质,掷地有声,愿你:成功铁板定钉,事业铝创新高,健康锌锌向荣,生活金金有味,心情永远镁丽!注:非辐射物,可放心转发!