亲爱的招聘负责人:
首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的求职信,为一个热情的大学生打开了希望之门。
我叫 xxx,20xx年7月毕业于广东省第一名校,中山大学电子商务专业。借此选择职业的机会,我以一颗真诚的心和对事业的执着追求,真心推荐自己。以下是我的自我介绍:
我热爱视光学及应用专业。在校期间,我系统学习了验光专业的理论和实践知识,如验光、配镜等,也学习了眼镜店管理和营销的知识。在社会对人才需求的引导下,我努力把自己发展成复合型人才。业余时间学习计算机知识,熟悉windows 20xx操作系统,熟练使用网络,可以在网上快速找到需要的信息。20xx年12月,她通过了英语三级考试,成绩优异。
个人来说,我在舞蹈大赛中获得了三等奖,参加了主持人大赛并取得了不错的成绩,成功主持了联谊晚会。在校期间当过学生干部,在班里当过班长。我有一定的工作能力和组织协调能力。推荐:我的简历责任心强,能吃苦耐劳,诚实,自信,敬业。我有很强的动手能力,努力做好每一件事。
积极参与实践和设计,可操作性强。在接受央视代视光所采访时,我特别强调了我们的实践能力,因为我知道在当今社会,光有理论是远远不够的,要把学到的理论运用到实践中去,比如去中杰普及眼镜和隐形眼镜,去养老院免费咨询。
过去不代表未来,勤奋才是真正的内涵。相信自己能很快适应工作环境,熟悉业务,在实际工作中不断学习,不断提升自己,做好本职工作。
随信附上你的简历,期待你的面试。
“不敢想战意,想上天护日月。”