尊敬的领导:
您好!
首先,非常感谢您在百忙之中查看我的自荐书。我是湖南中医药高等专科学校xx应届毕业学生。
我校自建校以来,一直保持着治学严谨的优良传统。在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在老师们的严格要求及个人的努力下,经过两年专业课程的学习,已具备了较为扎实的专业基础知识,整体素质有了较大的提高。培养了敏锐的观察力。正确的判断力,独立完成工作的能力,严谨、踏实的工作态度。并以细心、爱心、耐心、责任心对待客户。适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱中药事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
最后,请接受我最诚挚的谢意!