尊敬的领导:
你好!
首先,真诚地感谢你从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料。我叫__x,是__师范专科学校的毕业生,所学的专业是环境保护与污染治理,主攻的方向是水污染治理工程。
在大学的四年里、我除了在学好本专业的知识外,我对计算机知识进行了比较系统地学习和熟练地应用,取得了xx年4月份全国计算机等级考试三级pc技术证书。精通80x86汇编语言、c语言、熟练运用电脑办公软件、photoshop图像处理、asp动态网页编程、能够处理常见的电脑软硬件故障。
除了对计算机热爱,在大学四年里我还不断的学习英语知识,我深切的感受到作为电子信息行业的人员没有过硬的英语听说读写的能力是不可能有大的发展的。各种新的技术,新的理论,新的产品不可能都来自国内的。我在大二下学期就以xx分的成绩通过全国大学生英语四级考试,xx年12月即将参加全国大学生英语六级考试。
此外,我还积极参加校内的各种活动以及校外的各种社会活动,抓住每一个机会,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长,借以去磨练自己,培养自己战胜各种困难的信心。通过各种活动培养了我的做人做事的能力,要做事先得学会做人。
基于我所学的专业及意向,我求职的方向为:环保类工作工作及其相关方向。最后,祝贵单位事业更上一层楼!全体员工健康进步!
此致
敬礼!