尊敬的校领导:
您好!
我是xx师范学校的一名幼师专业zhijiaoziyuan,怀着对贵校的尊重与向往,特此写了这封自荐信。首先感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,希望贵校能录取我成为其中的一员。
我一直就十分崇拜教师这一职业,自小就有当一名教师的心愿。随着年龄的增长、认识的提高,知识的增长,如今更加想成为一名教师。经历了三年的幼师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚的人生信条。
我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自己,认真的学习幼教知识,每个学期都以较好的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了一定的语言听、说、读写的能力,良好的教师素质,具有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新,在课余时间我阅读了大量的书籍,对专业课的一些练习,我相信皇天不负有心人,只要自己努力了,就一定会有收获!
步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才网"人才的需要,是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师百万教师的一员,更愿意在教育领域奉献自己所学。我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,也许我不一定会成为最好的,但我一定会是最努力的做到更好。
如果有幸得到贵校的赏识,成为贵校的一员。我一定会奋发向上,做一个好教师。
此致
敬礼!