尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中看这份自荐材料。
我叫张敏,来自河北省秦皇岛市,是廊坊师范学院生物科学专业应届本科毕业生。贵单位良好的整体素质和团结向上的氛围吸引着我这名即将毕业的大学生,我殷切期望贵单位能给我一个施展才华的机会,给我一片天空。现我将我的个人自我介绍呈现如下:
四年来,在师友严格的教育及个人努力下,在学习上我具备了扎实的专业基础知识,具备较好的英语听、说、读、写、译能力,能熟练操作计算机办公软件。同时利用课余时间广泛阅读了大量书籍,包括英文杂志和书籍,来提高自己的自学能力,并且通过了国家大学英语六级考试和国家计算机二级考试。
在学习的同时,我还注重自身素质的提高,先后担任班级生活委员、系学生会女工部长、勤工俭学部长和辅导员助理职务。另外,我还参加校外实践活动,兼职中学英语教师,并得到所在中学校长的好评。这些实践活动,使我的组织管理能力得到了很大的提高,并且积累了一定的工作经验。
短短的大学生活,师范院校良好的文化氛围养成了我严谨的生活作风和积极的生活态度,使我成为了一个有信心和勇气做好每一件事的大学生。我真诚而热切地希望能与贵校同甘共苦,给我一次机会,我将以我的青春和才华与贵校一起共创美好的未来!
下页附个人履历表,盼面谈!
此致
敬礼!