大学竞选班长竞选稿
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xxx,刚刚结束军训对于大家已经有了一个基本的了解,大家都是来自己不同地方的,对于大学的生活也一定是充满着好奇,未知和期待吧,这次的班会我们在这个大学的教室里其实就是在谈论未来的大学生活。大家都在憧憬着,相信在大家的心里,未来的大学生活一定是非常的充满色彩,每一个人都有着这么一个想法,但是咋开始这么一段大学生活之前,我们也需要一个队长,需要一个肯为大家专心服务员的大班长,这也是未来大学生活不也或缺的一部分,做好一个班长肯定是不容易的,尽管没有做过大学的班长,但是我知道做做这个职位就一定要有责任心,这次我们竞选班长一职其实也是有一点好奇的心理,我想知道大学的班长又是一番什么样的感觉,但是我是肯定做好了准备,绝对不仅仅是为了好奇而来竞选班长,我是真的想做好班长这个职位,我愿意在接下来的学习中为班级服务。
或许在座的同学中也有想竞选这个职位的,当然比我更加优秀的也有,又或者说有很多同学做班长的经验也丰富很多,但是我想说的是,我也能能够做到这些,作为班长不是完全靠经验,我心里觉得作为一名班长要有着强烈的责任心,肯为大家去服务的责任心,一定要有着坚定的意志,或许我没有很多做班长的经验,高中初中做班长的经验我也不多,但是大学又是一个新的开始,大家都是在一个起跑线上面,我也一定会做好相关思想工作我来到了这里竞选的时候,我心里就已经是下定了决心,我很确定自己具备做班长的潜力,我很确定自己的能够胜任班长,只要是大家肯相信我,不管是在今后什么时候,我的优点一定会被大家慢慢看到的。
班长是一个非常重要的职位,这个大家也很清楚,作为班长其实要做的事情的很多,我认为的我的优势就是能够抗压,做班长有时候事情多起来一定很忙,但是我很抗压,做什么事情都是需要有这么一个抗压能力,我很相信自己的能够做到这一点,还有就是我做一件事情一定会认真的去做好,作为班长这一点是不能忽视的,只要是自己的确定下来的事情,或者是老师交待的事情,很大程度上来讲这就是考验一个人适不适合做班长,但是这些我一定会很用心很努力去做,我还有着一定的组织能力,在班级搞活动我能够短时间内不组织起大家来,这就是我的优势,也请大家相信我!