大学竞选班长竞选稿
亲爱的老师,同学们:
你们好!
很高兴认识你们,未来几年的大学生活还希望你们可以多多的指教,我是xxx,一个来自xx的看上去很小,但是身体里面蕴藏着大大的能量的女生,相信很多的同学在军训的时候就已经对我有所认识和了解,但是也有些我们都还不认识的,但是没有关系,未来日子还长,我们可以慢慢的去了解和熟悉,今天,我勇敢的站在这里也是希望可以通过自己的努力来竞选班上班长的位置,如果你们也认可我,希望你们可以投出自己手里宝贵的一票,我也在这里先保证,自己绝对不会让所有支持我的同学感到失望的,我也不会辜负你们的期待和信任,请相信我。
我从高中的时候,就一直都是班上的班干部,一直都在用心的为了班级的工作去努力,本身我从小到大就是一个喜欢规划自己的人生,喜欢计划好自己所需要去做的任何事,我也会按照自己的生活轨迹和人生目标去努力,所以我也相信自己有足够的能力去做好班上一班之长的工作,在军训的时候,我没有任何的抱怨,对于教官们的管理和调教我也是尽力的去做好,对自己身上的任务也是及时的完成,相信认识我的同学们都对我有所了解,我是一个自己想要的东西,或是想要争取的东西就一定会努力的争取的,自己所坚定的目标也会去努力的实现,绝对不是一个轻言放弃,遇到任何的困难就往后退,我不是一个这样子的人,我遇到困难的时候总会迎难而上,毕竟你永远都不知道自己不努力,不拼尽全力怎么知道自己不行,我就是这样一个坚强,勇敢,喜欢挑战的女生。
如果自己有这个荣幸成为班上的班长,我也会尽自己的全力去打造一个良好的班级,协助老师更好的管理班级,在学校用心的去给我们的班级,我们所有的同学争取最大的利益,我对自己之后成为班长之后的工作,在脑海当中也有了比较清晰的打算,我会首先树立自己的威信,我知道如果我当上了班长肯定也会有一些同学不服,所以我也会首先做好自己,让自己得到你们的信任之后再正式的开展工作,我也希望你们相信我,只要我成为了我们xx班的班长,你们会发现自己的大学生活和学习都将是非常的美好和丰富,我们班也将会成为学校里面数一数二的班级。
希望你们相信我,支持我,让我有机会更好的展示自己,为班级更好的工作,我就是那个小小的身体,大大的能量的xxx,请投我一票吧,谢谢你们!