尊敬的老师、亲爱的同学们:
唐老师您好,我是环艺三班的华芸,对于这次的班干改选活动,在此,特写申请书:希望能够继续担任本班班长一职,成为老师和同学之间的桥梁和纽带!
在我看来,班长不仅仅是一份荣誉和头衔,更是一份不可推卸的责任。所谓班长,乃是一班之长,什么事情都要做好榜样,做好带头工作之余,也要更好的服务于同学。
大学生活也有两年多的时间了,在以往担任班长一职时,也对同学了解不少,自己也能够做到“待人正直,公正办事”“严于律己,宽以待人”。在任职期间,认真负责的完成班级各项任务,积极主动地承担起应尽的各项职责,在班里做到大事讲民主,小事讲奉献。在这个职位中,我不敢说我是做的最好的,但是我能够说我是尽了全力把它做好的。
在尽职做好工作之余,学习上,我也始终保持着一丝不苟的学习态度,一分耕耘,一分收获,持之以恒的态度,才会换来满意的回报!在大学里每位同学都有自己的思想,自己的活动空间,我也深知大学里的班干部不好当,但是既然自己选择了,就不应该退缩,所以再次提出申请,希望能够继续担任班长一职,望老师加以审核。