大学竞选班长竞选稿
亲爱的同学们,敬爱的老师们:
大家好!
我今天站上讲台的唯一目的是——竞选班长。我觉得我能当上一个热心的,称职的班长。
首先,我作为一个班长的话,学习成绩一定要好,我会在每次考试中名列前茅,让我给同学们留下深深的印象。然后在班级里给成绩差的同学上几节"补习课",先让我们班在成绩上领先与其他班。
第二,我当上班长后,不会有一副"官腔官态",我会当一个"平民班长",不会受别人的贿赂,而替别人干一些不好的事情。我还会把每次班会课的活动事先告诉同学,让我们收集一些资料,一起来讨论讨论这些话题,在重大节日期间,我会和同学们组织一些十分有趣的活动哟!再让我们班成为一个绘声绘色的班级。
第三,我和老师的关系不错,我可以在这之间建起一座桥梁,同学们如果有什么困难和苦衷,我们一起去找老师解答。
我觉得,班长,就是一个班的核心,班长是什么样的,同学就会慢慢变成那样了,所以,班长在同学中的形象也很重要,我从今以后不随地吐痰,不乱扔纸,在班级里起到带头作用。
同学们,拼着我这个脱俗还旧的"官态",还有我那热情工作的态度,可以把五五班变成"五彩班"!如果支持我,就投我一票吧!