今天早上,早的起了床,因为今天是清明劫持了的话人会很多。
我们开着车来到山底,拿着工具上去了,我们望这曾
祖父的坟墓向前走去,到了,这里一堆杂草,还有人从曾祖父的墓上走过去,爸爸他们看了拿起锄头就把路砸了,修了一条新路让他们过去。
爷爷和爸爸们都在忙,我们三个小孩站在那看,过了一会儿终于弄好了,我们把蜡烛点燃插上去,把香插好,然后烧纸,烧好了拿一堆土放在坟墓上,然后就走了,爸爸在大鞭炮,我们来到下一个地方。
那里已经有人来过了,所以我们也很快的插了蜡烛和想就走了。
今天真是一个快乐的清明。