各位领导、各位来宾,女士们、先生们:
大家晚上好!
今天,有机会参加这次公益慈善晚会,我感到非常激动和自豪。我们能为潮阳尽一份绵薄之力,捐建一所医院,为弥补地区医疗卫生资源的不足,提高群众健康水平,促进区经济社会发展做出一点贡献,奉献自己一份爱心,我体会到一种光荣而神圣的使命。
开展扶贫济困活动,是彰显潮汕人文精神的重要载体。潮汕人民历来具有扶贫济困、乐善好施的优良传统。南方石化集团在公司的综合实力和社会影响力迅速提升的同时,始终不忘自己在构筑中国梦中的责任,努力担当起社会责任。我们选择回潮阳捐赠,不光是回报家乡。更是因为我们看到,近年来,潮阳经济快速发展,社会环境显著改善,社会文明程度不断提高。特别是潮阳区委、区政府非常重视民生工程,我们在感受潮阳各方面工作蓬勃发展的同时,更愿意加入到这个行列中来,为家乡发展做出应有贡献。
我相信,所有参加今晚活动的来宾和我一样,在付出中感受了参与公益慈善事业的一种使命和责任。
最后,祝大家身体健康,万事如意。谢谢!