一元复始,万象更新,在令人激动充满希望的2011年到来之际,我们满怀盎然春意,欢聚庄园,共飨午餐。首先,我代表****学校对出席今天宴会的各位来宾表示热烈的欢迎!向所有几年来关心和支持我公司的朋友致以春天的问候,感谢大家一直以来对******学校的支持和厚爱!
多年以来,在座诸位同****学校一路走过,对我们而言,这是一种缘分,也是一种幸运,这是一段辉煌的记忆,也是一段不平凡的岁月。这些年来我们取得的一切成绩,都离不开在座各位的激励与鞭策,借此机会,我代表****学校全体员工对大家给予我们的支持和厚爱献上最真诚的谢意!我们也将在日后的工作中兢兢业业、辛勤耕耘,为我国汽车修理业培养更多的行业精英。同时,我们也自信于公司的实力,面对种种考验,以全新的奋斗精神,知难而上,顽强拼搏,用高昂的斗志和极大的工作热情,圆满完成每一项工作任务。
“打造中国最好的汽修学校”一直是**人引以为傲的地方,我们也正在缔造一个属于自己的王朝。虽然,现在我们离梦想还有一段距离,但我们坚信只要坚持去实践,梦想成真就不遥远。
诚然,登山的路途并不平坦,我们需要在座各位朋友的扶持,需要大家的帮助,这样才能最终攀上最高的山峰,实现一览众山小的宏愿。我们希望您能同我们一起见证这个充满生机和活力的时代的到来!面对未来,机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!****学校将经过管理的变革,依靠全新的学校文化,通过实施多元化、国际化的发展战略,一定能够迎来更加辉煌、美好的明天!最后,用一首咏春古诗来表达我此刻的感受:“春江潮水连海平,海上明月共潮生。滟滟随波千万里,何处春江无月明”。愿诸位朋友身体康健,诸事顺意,我们为各位美好的明天干杯!