春天三月,当春风刮风时,是春游的好季节。因此,老师决定带我们去春游。一听到这个消息,教室立刻爆炸了,学生们开始陆续说话。
第二天早上,学生们排好队,有说有笑地上了公共汽车。在车里,每个人都像快乐的小鸟一样喋喋不休。
我觉得风门是个美丽的地方。可是一到了那里,就失望了,那里的沙滩不像沙滩,石堆不像石堆。真的一点也不像!唉,我看着别的同学玩得那么开心,把我妈给我买的风筝捡了起来。
温暖的春风慢慢地让五颜六色的风筝漂浮在天空,五颜六色的风筝像一只五颜六色的蝴蝶一样在蓝天上自由飞翔。风一吹,我的风筝线断了,断了的风筝从天而降,慢慢落入茫茫大海。
我有点累了。我踩着满地的树叶,带着沙沙的声音走进松树林。躺在柔软的树叶上,我的背上似乎覆盖着厚厚的一层海绵。我睁开眼睛,突然看到从我的视角直直地立着参天大树,像支撑天空和大地的柱子,它们直直地伸向天空。
这片松林是这次春游最怀旧的地方。