初到月球我摸摸眼睛,“天哪!”我怎么到了月宫了?我努力的“回放”我到底是怎么到这个月球上的,但脑子里还是一片空白。唉!肚子饿了!我还是先找个人问问这有什么好吃的吧。天哪!怎么一个人也没有,让我一头撞在墙上死了吧!走着走着,看见一面大镜子,上面写着“月球入口”,在好奇心的驱使下我竟情不自禁地走了进去。
看到美景
哇!这里可真热闹。王母娘娘和玉帝正在购买衣服;太上老君正在推销他的灵丹妙药;天蓬元帅和齐天大圣在比谁的胃口大;七仙女在跳舞;玉兔带着小兔正在做游戏。当我靠近他们时,大家都亲切地和我打招呼,可他们都不认识我呀,我很好奇,于是我来到用宝石点缀的镜子前,发现我居然变成了嫦娥。哇!真是像做梦一样。
可爱的星宝宝
玉兔告诉我,星星妈妈刚刚生下了一个星宝宝,还是个星baby。我最喜欢看刚生下来的小baby了,于是,我决定去看看!玉兔带我到了星星妈妈的的家,我看到了可爱的星宝宝。刚想去摸一摸他,玉兔就叫住了我,她说:“不能碰!刚出生的星宝宝是很脆的,一不小心就会破碎。”虽然没摸到可爱的星宝宝,但看到了它我心里就很开心了。
“快起床,快起床,要迟到了!”妈妈来叫我起床。哦!原来真是个梦啊!