过中秋节日记
中秋节是我国传统的节日,在中秋节里,我最喜欢的就是吃团圆饭、赏月啦。这是多么的温暖、快乐吖!
晚上,我们一家人开始做饭,冰冷的厨房瞬间温暖了起来,每个人身上都流下了汗水,每当一阵微风吹来,整个厨房便充满了温馨的感觉。做完了饭菜,我们就围坐在小圆桌周围吃饭,虽然菜式不多,但都是有家人的感情在里面。这一刻,我们的一家人又团圆了,我们有说有笑很欢乐。吃完了团圆饭,我们一家人就准备赏月了。
玉兔现在可能是在看着我们。妈妈笑着对我说。
在这个月圆之夜,我们全家人度过了一个快乐而又难忘的中秋节。