中秋月圆生肖
共同举杯邀明月,同唱美好新明天。
中秋月圆夜,西郊乡政府五楼会议室里,闪耀的灯光、动感的音乐、激情的人们,觥筹交错,把酒言欢,大家欢聚一堂,相交甚笃,相谈甚欢,共渡今宵,共享团圆。随着刘乡长热情洋溢的中秋致辞,西郊乡“”晚会缓缓拉开帷幕。
歌曲《十五的月亮》、《情深意长》,款款深情,唱出了浓浓的爱国情,恋家意。三句半《》,道出了信访人“爱民如伤”的情怀和他们的艰辛与努力。
如此的场景,如此的人们,不由使人浮想联翩。今天的西郊,徐徐新风不止,创新成果不断;今天的西郊,经济快速发展,财政困局局扭转;今天的西郊,干部素质提升,干事创业步坚;今天的西郊,紧紧围绕区委、区政府“依靠群众参与、开创时代新风,三驾马车拉动,再造殷都新城”战略目标,顺乘政治文明“三大举措”之东风,已然扬帆启航,奔向更加美好的明天。