中秋节月圆
中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!
千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)
月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑!
又是中秋又是圆,每年中秋夜见明,穿梭灯笼快乐夜,祝君健康永团圆!
让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
中秋来了。最好吃的月饼也许不是最贵的那块,最好喝的红酒也许不是最老的那瓶,最好的朋友也许不是联络最多的那个,而是在特别的日子想起的人。朋友,祝中秋节快乐!
中秋来临,客户问好,家人团聚,身体健康,事业兴旺,心情快乐,笑脸相伴,生意兴隆,中秋月圆,美梦成真!祝您及您的家人中秋快乐,幸福美满!
中秋来临花好月圆,祝福披星戴月送身边,愿你:花容月貌笑容甜,风-花雪月爱圆满,众星捧月总耀眼,日月同辉永相伴,日新月异每一天!祝你中秋笑开颜!
中秋临近百花放,一条信息带六香,一香送你贵人扶,二香送你摇钱树,三香送你万事好,四香送你没烦恼,五香送你福满筐,六香送你合家欢!
中秋迈着优雅的步伐,从皎洁的月光中走来,哼着团圆吉祥的调子,唱着幸福安康的歌词,真心为你演奏着一句最真诚的祝福:花好月圆,快乐平安。
中秋明月随风来,秋高气爽乐开怀,喜迎建国六十载,笑看风云阅兵台,金秋华诞桂花开,祖国腾飞畅胸怀,双节友情更添彩,一句俗话来告白:祝你发大财。
中秋明月圆又圆,老老少少人团圆,甜甜美美情有缘,顺顺当当心事圆,和和气气好人缘,源源不断聚财源,温温馨馨幸福圆。祝你人生左右逢源,圆圆满满!
中秋明月照天涯,祝福多彩似云霞。火红枫叶带给你快乐,洁白秋云带给你好运,金黄月饼带给你幸福,绚丽短信带给你祝福:中秋快乐,阖家团圆。
中秋情最绵,最绵在心中;中秋人最念,最念在梦中;中秋月最圆,最圆在空中;中秋饼最甜,最甜在口中;祝生活甜蜜,中秋节快乐!
中秋时节,我对你浓浓的思念,都化作一条条简短的信息,穿过三千尺的高空,然后折返回来,轻轻告诉你:中秋节快乐!
中秋送你五轮-大圆月:薪水年年大超“月”,人气飙升大跨“月”,健康指数大翻“月”,生活幸福好优“月”,天天开心真愉“月”。中秋快乐!
中秋送你一堆“秋”,开心快乐乐悠悠:吉祥如意各有千“秋”,成功顺利万代千“秋”,幸福生活岁岁春“秋”,永远没有多事之“秋”。中秋快乐!
中秋送去美好祝愿,愿你的快乐天天兑现,幸福天天相伴,好运天天不断,身体天天康健,爱情一生一世圆满,中秋节快乐无极限!
中秋天气预报:明天从早到晚下人民币,局部有金条,午间倾盆美圆转欧元,早有零星支票,气象部门提醒你:戴好头盔拿好麻袋准备发财!中秋节提钱快乐!
中秋温馨提示:别贪杯,让美酒将自己灌得烂醉;别贪吃,让月饼将自己撑得崩溃;别贪钱,舍不得转条祝福跟朋友共品味。提前祝你中秋快乐!
中秋要到了,要善良,要学会待人好,尤其是现在给你发短信的这个人!要经常请他吃饭!特别是中秋节!要把你身上所有罪恶的钱都给他!善哉!
中秋圆月挂天边,送条短信陪你玩。想买月饼送给你,一摸口袋没有钱;想买鲜花送给你,没领工资已半年。只有祝福送给你,祝你生活比蜜甜!
中秋圆月挂天上,你思我想月饼香。故乡的山故乡的水故乡的人,异乡的思异乡的念异乡的情。故乡的牵挂,异乡的祝福,空中的月饼,请你都收下:中秋快乐!