敬爱的老师:
您好!
小学六年级的学习生活,给我们留下了酸甜苦来的回忆,有泪水,有笑容,有烦恼......但是最让我印象深刻的是张老师。转眼间,三年过去了,三年的时间,我学会了很多,让我懂得了对老师尊重,对同学有爱,对父母感恩......
这三年来,我们有许多不懂事,不理解的地方,您都那样包涵。像一位母亲对我们慈祥;在课堂上,您像一位父亲,对我们要求严格;在课间,您和我们像朋友,是那样亲密。
当跨出校门时,我们回眸望一望母校,我们每天学习生活的地方。什么是母校?就是我们一天吗八遍,也不许别人骂一遍的地方。这一望勾起了我许多回忆,想起您,想起您为我们上的每一堂课,想起你的谆谆教诲。
回首往事,憧憬未来,向您道一声“珍重”!
此致
敬礼!