亲爱的妈妈:
您好!
妈妈你这么多年为了我早出晚归,我却没给你说一声“谢谢”!明天就是“三八”妇女节了!在节前我先对你说一声:“谢谢你我亲爱的妈妈!
我记得那是一个寒冷的冬天!我在家里发高烧,窗外下着鹅毛大雪!我刚给你得了个电话,您就冒着大雪回来送我到医院看病!因为那是雪下得太大,路面太滑你就没骑自行车,而是把我背上去的,到了医院虽然天很冷,但是你头上的汗流不止,我肯定知道你很累,想让你到那边去休息,可是你为了我,老是在我的身边。
最后!我祝妈妈节日快乐,高高兴兴的过好这个节。