小学生一封感谢信
尊敬的老师:
您好,虽然,我们天天见面,但我是个性格内向的孩子,不善言语,所以写这封信向您表达我的谢意。
记得四年级上册的时候,中午放学后,我在门口等爸爸,我爸爸没有来接我,你下班了看见我在那里,就陪我一起等。都到大中午了,我爸爸还是没有来。您问我:你家那里通公汽吗?我说:有,8路,但这里没有8路。不过这的14路通我妈妈的商店。老师说:那你有钱吗?我说:没有。您从包里拿出一元钱,放到我的手里说:我送你去你妈妈的商店。我说:不用了,我自己去就行了。您又说:你自己去我怎能么能放心呢。你把我拉到对面的马路上,和我一起上了车。你把我送到妈妈商店你就走了。看着您的背影我难过急了,耽误了您的中午不是很长的宝贵时间,心里有说不出的感激之情。
今天的作文是写一封感谢信,所以我又一次想起了您,在这里,我再一次向您表示内心深处由衷的感谢,我要好好学习,学习知识,也向学习您的品德,我也要做一个助人为乐的人。