甲:各位老师, 各位同学,
合:大家下午好。
乙:博雅红领巾广播站现在开始播音。
甲:我是 五(2) 班播音员 朱韵祺
乙:我是 五(2) 班播音员 黎晟达
二、热点新闻播报
甲:风声、雨声、读书声,声声入耳;家事、国事、天下事,事事关心。让我们一起走进本周的“热点新闻播报”。
乙:本周恰逢11月底,12月初,同学们通过一个月的努力又积累了许多语文奖章,纷纷兑换了心爱的课外书。
甲:12月2日上午,我校麦颖林老师、何诗婷老师和罗晓倩老师带领学生代表赴光明小学参加光明新区第八届科技节布展。我校展区展览了李松蓢小学第六届科技节作品,迎来了新区许多同学的参观。