三年级游戏
今天下午,我和眭怀文,李嘉俊,卢鸿铭还有许超一起出去玩,我们要玩的游戏就是和邓子雄,陈蔚来官兵捉强盗。
在玩游戏的时候,许超说:“我当这一队的队长”。我们同意了。你瞧。邓子雄和陈蔚找来了,吓得我的心怦怦直跳,赶忙跳到一个安全的地方,我心想:“好险啊,就快被他们发现了”。卢鸿铭说:“我们再去看他们在不在吧!”于是,我们小心翼翼地走了过去,一看,咦!没有人,许超轻轻地说:“别发出声,轻轻地走”。我们听了他的话,可是,不管我们到哪儿去找他们,都没有看到他们。忽然,许超跑了过去,大家好奇地问:“怎么了”,许超指着一个地方,我们一看,都惊奇地说:“啊,邓子雄!”又都吓得跑到一边去了,但又看见他的妈妈在他旁边,我们就不怕了,因为我们知道他不敢当着他妈妈的面来追追打打,所以我们还故意说:“来呀,来追我们呀。”可他根本不敢来追我们,只气得干瞪眼呢,于是我们开心地笑了。
天晚了,眭怀文说:“我们回去吧!”于是我们结束了愉快的游戏,高高兴兴地回家了。