三年级游戏
星期日,我和小朋玩吹泡泡的游戏。吹泡泡的游戏可好玩了。
我们先把洗涤剂倒进瓶子里,再把水倒进去,泡泡水就做好了。小朋和我一开始都吹不出来,我们经过细心揣磨慢慢地就能吹出泡泡了。可是我怎么吹也吹不出大泡泡,小朋可比我厉害,他一吹就是一个象皮球那样大的泡泡。
他告诉我:“吹大泡泡时,要轻轻的,不能太用力。”我按照小朋的话去做,你别说这个方法还真灵,我想用手去抓它,就在我刚要伸手去抓的时候,泡泡破了,溅了我一脸,我很生气,把泡泡水放到一边,刚想走,就被小朋给拦住了,他说:“象你这样的人,做事半途而废,什么事也做不成的。”我听了小朋的这句话,我的自信心越来越强了。
不一会儿,我就吹出了一个大泡泡,它象一个水晶球,我可高兴了,我又吹了一个更大的泡泡,它落在地上,真象个小晶屋,在阳光的照耀下,它显得格外的美丽,五光十色可真好看。
这个游戏可真有趣,它让我知道了做什么事不要半途而废,否则一事无成,它让我永远都不会忘记。
三年级游戏篇六
小学生作文(中国大学网)