哇,今天要去上海了。阳光明媚,万里无云。即使太阳有多热,也奈何不了我爱探险的意,呵呵。你们肯定猜不出上海有多美。
去玩了上海明珠塔,我又去了海洋水族博物馆。我走到里边,环视了一下,就看到了好多的鱼,你可能在河里看不到,告诉你喔,这些鱼都是大海里的――鲨鱼、海龟、鳄鱼、剑鱼、章鱼等。我又走里了一点,哇,我就像在鱼的世界里诶,我的上面左右都是鱼,不过有玻璃围着,幸好我带了照相机,我把各种各样的鱼都拍了下来。我还见到了很多夸张的雕塑,我还和他们一起合照呢。
我看了一下手表,时间不早了,但我还依依不舍,上海真的让我流连忘返。