今天早上,我们一家人开开心心地乘动车来到了上海,到了上海站后,乘坐出租车去往先前预定的酒店。小憩了一会儿后便直奔上海外滩了。
一眼望去,是上海著名的标志性建筑―东方明珠,她真的是太美丽了!与她相毗邻的建筑物是世贸大厦和金融中心,高楼耸立,十分壮观。而在她们对面的建筑群截然不同,有众所周知的和平饭店等,虽然已经很陈旧,但还是掩饰不住当年的繁华。
随后,我们来到了陆家嘴。近距离参观了东方明珠塔、世贸大厦、金融中心。上海的变化可真大,着实让人赞不绝口。
无奈天气太热,我们找了一家路边的咖啡馆坐下,休息之余喝了顿下午茶,享受了一下上海的悠闲午后时光。
也就跑了这几个地方,已经把我们累得有些吃不消,于是又返回酒店休息。我要养足精神准备明天去迪士尼乐园玩,好期待呢!