国庆节又到了,我心里盘算着去哪玩好,可是学校要组办学习兴趣小组,我很荣幸“金榜题名”了。
第二天,我请了假去玩。那是我姐姐带我出去玩的,共有十七人。
在早上,我们先去了书店看书,我看了《假如我有三天光明》。随手翻了几页,便觉得索然无味。可看姐姐她们,横七竖八地坐在地上,津津有味的看着小说。我庆幸书店阿姨没把我们当“流浪者”轰走——瞧瞧她们的样子!我姐把一条腿搭在腿上,身子斜靠在书柜上;xy蹲着看,口水流在嘴角;yss一条腿耸着,还不时发出笑声……诸此之类。
接着,我们又去溜冰。在溜冰场上,我们又摔得惨不忍睹——某某男生冲过来,撞到了我们中间,摔倒在地上。重复了好几遍后,终于走出了溜冰场。我脑袋晕晕的,好像有许多鸟在眼前飞。
中饭吃了面后,又吼着去ktv。神啊,饶了我吧,要知道,她们唱的那叫一个难听,估计死人都会活过来骂他们。
终于结束了一天的游玩,经过这天,我明白了:天下没有好吃又免费的饭!
国庆期间我爸爸决定带我去桂林游玩,我听了这个消息我就一直等待着那一天的到来,有一天爸爸决定明天去桂林游玩,我一直兴奋地等待。
第二天,我和爸爸一早坐车就去桂林,我们坐了一天的车终于到了桂林,爸爸又和我坐车到了桂林广西(桂林)兴坪市的漓江,爸爸决定在这里坐一次竹筏,我边坐竹筏边欣赏漓江的风景,我看见了很多奇形怪状的山,有的山长的像狼。那只狼好像在欢迎我们的到来。有的山长的像人,那个人仿佛在向我们招手,桂林的山水果然(是)甲天下呀! 还有一些奇形怪状的山我就不一一举例了, 这漓江的水非常的清澈,我都能看到江里面的小鱼了,这次旅行非常愉快,我还品尝了漓江里面的小鱼的味道,非常的鲜美。