尊敬的医院领导:
我是xx。医学院的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业专长更使我明确了择业目的:做一名男科医师。
三年的医学院专科生活,使我在良好的学习氛围中,不停的罗致医学知识,积极到场社会实践,充分和完善自己,不但具备了一名临床医生必备的素质,并且一次性经过了国家大学英语四级考试,盘算机二级考试,数次荣获校甲、丙等奖学金,并被评为院三勤学生和良好团员。
为了选择了医疗事业,我选择了医学院校,求知发愤救死扶伤的信念便铭刻于心。进入大学以后,我放松每一天举行专业知识的积聚和基本功的培养,不停充分自己的头脑。作为医学生,我在思想上积极要求前进,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,不畏难繁,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极到场各项活动,校外广泛实验,多次举行下乡义诊实践,既实践了所学,又锻炼了能力。大鹏展翅,骏马飞驰都必要有自己的天地。贵院迷信的管理体制和明达的择人理念;使我坚信到贵院事情是我的明智选择。
自己鉴于踏实医学基础知识、熟练的操纵技能、出色的社会事情能力及较强的自学提高能力,我有信心自己能够很快胜任临床相干事情。
此致
敬礼!