计算机学生求职信
尊敬的领导:
您好!
首先,感谢您在百忙之中阅读我的求职信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,相信我一定不会让您失望。
作为__医学高等专科学校卫生保健专业的一名应届毕业生,我急切而真诚的希望成为贵院的一分子。也许这样的请求过于突然和冒昧,但我唯求能最少的占用您的宝贵时间,以最简洁的语言使您了解我,欣赏我,接受我!
我出生于__省的一座山城,走出大山,我如愿以偿的踏入了培养白衣天使的殿堂。在__医学高等专科学校的三年学习期间,我打下了坚实的专业基础,掌握并深入探求了各种医学知识,为了适应现代医学,我自学了相关的医学知识,现已基本掌握。并通过了计算机国家一级。十几年的知识积累和三年的专业培养使我逐渐接近了一名合格的白衣天使的要求,实习的成绩与实践的成果也充分证明了我对医生这个职业的胜任。我自信,在我结束学子生涯,踏上医学道路的第一天,我就将会是一名合格的白衣天使。
久闻贵院医师队伍实力雄厚,对员工要求严格,但我深知这正是医学质量高的源头,同样也是我仰慕贵院的重要原因。一个管理体制合理,医生素质好的医院正是我三年苦读的向往,也正是我理想中的释放热情与施展才能的天空。我相信,进入贵院将是我开始工作生涯的无悔抉择。
经年苦读,矢志教育,唯愿学有所成,恳请您给我一个展示自己的机会;鲲鹏展翅,桃李天下,诚谢知遇之恩,我必将回报您一个前所未有的惊喜。
诚心切切,急盼您的佳音!
最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!