尊敬的领导:
好您!
俺是xx学大九七级中文业专的应届本科生业毕。步入教育事业一直是俺的梦想,xx学大的几年砺炼为俺实现梦想打下了坚实的基础,业专特长更使俺明确了择业目标:做一名中学语文教师。
久闻贵校是培养人才的重要基地,教师成长展才的沃壤,重视教育,重视能力,上下团结一心,有坚实的教育基础,对此,俺十分仰幕。现把一个真实的俺以自荐书的形式展现给您,望贵校给俺一个展示才华的机会,为贵校出力争光,同时也圆俺的育人梦想。
选择了教育事业,选择了xx学大,春风化雨育桃李的信念便铭刻于心。进入学大以后,俺抓紧每一天进行业专知识的积累和教学基本功的培养,不断充实己自的头脑。才高为师,身正为范。作为师范生,俺在思想上积极要求进步,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,不畏难繁,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行教学实践,既实践了所学,又锻炼了能力。
大鹏展翅,骏马飞驰都需要有己自的天地。贵校科学管理体制和明达的xxx人理念;使俺坚信到贵校作工是俺的明智选择。
最后,祝贵校广纳贤才,再创佳绩!
此致
敬礼!