您好!
我叫,来自江苏徐州,是徐州经贸高等职业学校专业的学生,非常荣幸能够接受您的挑选,同时非常感谢您能在百忙之中看我的求职信。
通过在学校内外的多次实习我对我的专业技能有了自信的基础,在大学期间,我主修,在不影响正常学习的情况下,利用课余时间我考取了,,证书。其中在工作过,它每天面对的是各种各样的客户,这需要一定的耐心和细心。20xx年的假期在手机大卖场做过促销员,这次的实习为我及时适应工作打下了良好的基础。
在众多应聘者中,或许此刻我的学历,我的经验的不足,让您犹豫不定。但请您相信我的干劲、我的努力,我会用比别人更多的汗水换得将来的成功,我深信将来的我一定是最出色的。我热忱的期待在电子商务及其领域得到您的垂青和接纳。
如果能与您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不甚感激,毕竟这是让我可以收益终身的!再次感谢您的关注,日益繁荣昌盛!