尊敬的各位领导:
您好!
首先,我一个化工工艺专业即将毕业的学生xx。我用一颗真诚的心和对事业的追求。
在学校三年,我没有觉得浪费。不仅是知识,我学到了很多东西,同时也提高自己,学院的质量,作为类的成员的生活,有教师和学生的一致好评。这对我的工作了我的责任感高度的组织和管理能力的链。我注重质量,并积极参与学校的活动时,大二篮球队参加了在该部与从全院第四学生一起工作,当初级等级的第一场比赛。
专业领域:精通生物化学,微生物学,细胞生物学,酶工程和发酵技术课程和其他重要的理论原则,做实验,以了解其基本操作和应用。
计算机领域:学习和熟悉的windowsxp操作系统平台,office20xx的办公室软件(word,excel,powerpoint等)。autocad20xx图形设计等。但是,这并不能满足我对知识的渴求,我也了解学生的优点和缺点。因此,我申请学校农大湖南食品自考本科工程,但也考试,并取得证据的化学分析。我要提高他们的教育水平和能力,注重社会实践,冷,夏天在我的教练之间,并担任ktv场所的指挥,培养自己的沟通和不同的人的能力,暑假一年,我也学习和运用了车来车卡,而是一个时间的问题,只有两个科目的考试(也由于路试)。
随和的个性在生活中,我有一个好习惯,我自信但不自大。生活在一个充满能量的大部分时间,我希望在更广阔的世界,展示他们在希望的人才已在实践中锻炼和提高。因此,我希望能够加入贵公司。我会做下来,自己的工作做好,尽最大努力工作,以取得好成绩!