我的输邓伦,他笑起来可以照亮我的整个新房。我喜欢看他笑,因为这样我就会特别的开心,无论在什么情况下,看到他的笑脸都会特别的治愈我。
他很帅,皮肤白哲。我喜欢看他穿西装的样子,看上去严肃却又不失帅气的风度。你很温柔,在你参加综艺《爸爸去哪儿》便能看出,你对小山竹无微不至的关心,让坐在电视机前的我都为小山竹有这样的实习爸爸而感到羡慕呢。
当你一个人带领着6个孩子的时候,你的耐心感动到了我。你没有三头六臂,更没有分身术。你用你的关心,细心照顾着每一个孩子。让他们在你的照顾下快乐的玩耍。我知道事后你肯定很累,辛苦你了!邓伦。
我看过海报中的你,看过电视机中的你,听别人说过的你。那些你都是最绚烂的你,最灿烂的你,最帅气的你。我听到了心脏的怦然心动。原来拥有的感觉是这样。有个喜欢的,真的是件很奇妙的事。因为喜欢他我在网络上交到了志同道合的朋友,因为喜欢他我生活里的每一次努力都变得有盼头,也因为喜欢他我在慢慢变成更好的自己。虽然我们可能一辈子见面的机会很少,但谢谢你让我变成现在的自己,也祝愿你永远幸福快乐。
我喜欢不同情况下的你,喜欢你做着不同表情的你,搞怪的你。细心照顾孩子的你。