幼儿园今冬明春
为切实加强我园今冬明春火灾防控工作,维护广大师生的生命、财产安全,进一步提高我园师生的火灾防控能力,按照《海南省消防安全委员会关于印发2022年今冬明春火灾防控工作方案的通知》(琼消安委〔2022〕5号)文件部署要求。2022年12月12日下午,乌烈镇第二幼儿园开会部署,结合本园实际并特制定本工作方案。
安全无小事,责任大于天,假期来临之际,我园将继续坚持细致谨慎、毫不松懈的态度,做好日常各项防控工作,切实把好我园安全防控关,用心构筑安全防疫线,为幼儿提供坚实保障,做到不遗漏、不松懈、强过程、重实效。
在以后的教学中,我们进一步将安全教育渗透日常教学中,作为首要工作来常抓不懈,为孩子们的健康快乐成长创造安全的环境。