尊敬的校领导:
获悉贵校治学有序,管理有方,在社会上享有很高的声誉。
我,一个对事业充满无限热情的青年,渴望能到这样的环境中工作,施展自己的才华。请允许我把自己的情况向您介绍一下。
我是东北师范大学学前97届的学生,在校期间刻苦勤奋,不仅在本专业取得优异成绩,而且还在其它的心理学、英语等各方面拓展自己的知识面。四年来,在所修的三十多门专业课中,几乎有三分之二以上是优,学习了心理学专业的所有课程,对于心理学已达到专业水平。另外我也在课下刻苦训练基本功,有较强的语言表达能力、组织管理能力和科学研究能力,能运用现代化教学手段进行教学。在长春师范学校实习期间,充分体现了自己较高的综合素质,得到实习单位的认可。
琐碎繁忙的文学社工作,不仅锻炼了自己良好的文学素养,也培养了自己较高的组织管理能力。在此期间,我曾多次在院文学社的期刊上发表文章,取得征文大赛三等奖的好成绩,而且还在河北《青少年文学》上发表文章,受到同学们的好评。
大学生活很快便过去了,我自信以自己坚实的专业知识、丰富的心理学知识、较高的组织管理能力和教学能力,一定能胜任且很好地完成您交给我的工作,请贵校给我一个机会。