教育专业自荐信
尊敬的领导:
几载寒窗苦读,收获颇多。大学四年,我认真学习专业课并广泛阅读与专业知识有关的文史哲书籍。英语和计算机是21世纪的通行证,因而我也努力学习并一次性通过国家英语四级和国家英语六级考试,而且不断地提高英语的听、说、读、写各方面的能力。在计算机方面,大学二年级通过全国计算机二级考试,并掌握了基本的操作能力,能熟练运用office、power point、authorware制作课件辅助教学。
在学习之余,我还积极参加各种实践活动培养了自己的组织能力、团结合作能力和创新能力。特别是在全国名校——师大附中的教育实习,使我更深地理解了为人师表的含义,掌握了作为一名优秀人民教师应具备的素质和教学技能。相信我,一定能胜任这太阳底下最神圣的事业!
经年苦读,呕心沥血,唯愿学有所成;深思熟虑,百折不悔,矢志于教育事业。毛遂自荐,求展鲲鹏之志;慧眼识才,诚谢知遇之恩。