教育专业自荐信
尊敬的先生/女士:
您好!
非常感谢您在百忙之中翻阅我的自荐材料!我是重庆大学艺术学院200x级应届硕士毕业生,明年六月我将顺利获得文学硕士学位。
作为一名美术教育专业的学生,我随时不忘提高自己的专业技能。在学习上,成绩优异,大学本科期间,每学期均获得“学习优秀奖学金”以及“文体活动奖学金”。能够应付不同工作;潜心学习美术学及教育学上的基本知识,并努力将自己锻炼成一名“精绘画,通教学”的复合型人才。在研究生入学考试中,以优异的成绩考入重庆大学,师承李犁副教授。研究生在读期间,能够独立完成导师分配的实验任务,科研能力得到了极大提高,并在保证学习任务圆满完成的同时,积极参与了大量社会工作。
在社会实践方面,本科(本科沈阳师范大学)至研究生阶段,一直担任学校的学生干部,工作勤勤恳恳,成绩突出,得到了老师和同学的一致好评。
我最大的优点是具有较强的沟通能力、组织协调能力和极高的办事效率,在工作中,我将扬长避短,将优点发挥出来,改正工作中的不足,不断争取进步。
随信附上我的个人简历。我诚挚地希望您能给我一次面试的机会,真诚地期待您的回复。
再次感谢您的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!