各位同胞们:
节日好。
今天我们迎来了第xx个八一建军节。在此,医院党委向辛勤工作在全院各个岗位的xxx名职工致以节日的祝福和亲切的慰问!
在过去的一年里,你们秉承“仁爱守信、厚德精医”的院训,在医院的发展建设中献计献策,在工作岗位上发挥自己的聪明才智,表现出巾帼不让须眉的开拓精神,真正撑起了儿童医院的“半边天”,在医疗、教学、科研、管理等各领域取得了突出成绩,为医院的发展做出了巨大贡献。天道酬勤,是你们用勤奋、敬业、忠诚,铸造了医院的今天,用青春和激情续写着儿童医院新的篇章。感谢你们,你们是医院职工群体中最可爱的人!医院的发展离不开你们,医院的发展更需要你们!向你们真诚地道一声:“你们辛苦了”!
美丽的女同胞们,20xx年已经拉开了序幕,让我们携起手来,在事业、家庭这两个平台上,脚踏快乐,舞动春天,尽显巾帼的亮丽风采,用敬业奉献、顽强拼搏演绎出绚烂多彩、美丽自信的精彩人生,为建设儿童医院的美好明天而努力奋斗!
祝各位姐妹们吉祥如意、幸福安康、精彩靓丽!