毕业感想感言
昨日的小娃娃已经长大,新的生活在召唤着他们。我们在不舍的同时,又深深地为孩子们高兴和骄傲:“放飞他们的翅膀,让他们去搏属于他们的天空。”这是我们三位老师对小朋友永久的祝福。十年,二十年,三十年,当他们长大成人,成为社会栋梁之时,我们会因他们而自豪!
尊敬的家长,因为孩子,我们之间是否也架起了一座友谊的桥梁?愿我们真情永在,友谊长存!
亲爱的小朋友,无论你长多大,别忘了常回来看看!
幼儿园学生毕业感言
还记得刚上幼儿园时,我们什么都不懂,只知道哭哭啼啼,还要耍耍小脾气。是老师,亲切地安慰我们,耐心的陪我们做游戏,给我们讲故事。慢慢地,我们不再哭了,还渐渐的爱上了幼儿园。几年来,我们学会了很多本领。现在,我们已经会讲故事、写字、画画、跳舞、会穿衣、整理,还会注意安全、关心别人……有的小朋友还参加各种比赛,获得了第一名呢!大家不要忘记我们大班是最棒的班级。几年来,我们还懂得了很多道理,养成了许多好习惯。我们知道自己的事情自己做,要尊敬别人、要保护环境、走路不能闯红灯,知道不能乱丢垃圾……我们想对老师说:“谢谢您对我们的教育,也许我们还会让你们担心,惹你们生气,但我们要努力做一个健康、懂事、好学的好孩子!”
感谢老师像妈妈一样爱护我们!每天苏老师、汪老师早早地来到学校把教室打扫地干干净净,然后迎接每位小朋友的到来。我们都是老师疼爱的孩子,老师照顾我们吃饭,陪我们休息,拉着我们的小手做游戏,看到我们活蹦乱跳老师就很开心,看到我们不舒服,老师就无比焦急,老师就是我们的好妈妈!
感谢老师无怨无悔地教育我们!一堂堂生动活泼的讲课丰富我们的知识,一个个新颖有趣的游戏开发智力,一次次开心快乐的体育锻炼增强了我们的体魄!老师即在学习中教给我们知识,又在生活中教育我们做人。是老师的慈爱、宽容、智慧让我们学会感恩、理解、思考。老师的教诲之恩让我们终生难忘!
我们想对各位老师说:“亲爱的老师们,您们辛苦了,谢谢你们,我们永远爱您!不管我们走得多远,我们都不会忘记在幼儿园里的快乐时光,我们会经常来看望您的。”最后,我们还要代表全体小朋友,祝愿所有关心我们、爱护我们的人:身体健康、天天开心、心想事成!