周三我写好作业闻到了一股又咸又香的味道,而且听到了油炸声,奶奶这是在弄什么呢?整出一股又咸又香的味,还油炸?不过闻起来味道应该很不错吧。不管了!去看看!
我边闻边走,发现味道居然是从厨房飘来的,奶奶今天居然做了肉圆!我大叫道:“哎哟!奶奶!今天吃肉圆啊!”“是呀!你不是要吃的吗?我就给你做啦!”“哇!我要吃!我抓起一个肉圆,它全身金灿灿的,好像穿了一件金色衣裳,咬一口又软又香!我赞道:“嗯!好好吃呀!里面包满了奶奶对我的爱!”“好吃不?”“好吃!”“好吃下次再给你做!”“好!但下次放点糖;咸!”“好好!下次奶奶一定会放糖的!绝对不会太咸了啦!”。
哇哦!这次肉圆味道一级棒!太好了啦!