爬山小学生
在一个阳光明媚的下午,我和我的好朋友去冷水池喝水。在路上,我们突然看到一条小街,不高不矮,很适合我们,于是我们下定决心去爬山。
我们开始爬,但是过了一段时间就爬不上去了。我们在下面接连聊了几句,有人说:“回家拿绳子,然后扔到最上面绑起来。”结果大家都不同意。过了一会儿,我想出了一个好主意。大家都说挺好的,就脱鞋爬上去。我们三个人脱了鞋爬上去,一个上海朋友不肯脱,爬不上去。结果三个人下来,前面拉了两个,后面推了一个,最后把他扶起来。
我们还玩了一个游戏。我和一个人是国王,另外两个是我们的人。我们坐在宝座上,两个人在半山腰上守卫。我们还在附近发现了一种植物的果实,长得像我们吃的生姜,磨起来很滑。我们用它来阻止别人夺取王位。
时光飞逝。当我看表的时候,已经五点半了。我赶紧下山回家吃饭,依依不舍的离开了这里,但今天很开心。