爬山小学生
今天,我和妈妈、表姐。到妇女儿童活动中心旁边的那三座山去爬山。刚到那里,我就看到了三排娱乐场地,有:单杠、双杠、摇木马……,我们在那玩了一会儿,就开始向山顶出发了,刚上山脚,我看见了一根根、一块块木头和石头做的楼梯。我们顺着一直沿到山顶,又一直沿到另一边山脚的路走了下去。
我到山顶的时候,几乎看到了龙岗的美丽面貌,还看到了山上的风光,山上有很多白杨,长的郁郁葱葱。不过由于山的倾斜,使有些白杨弯了,挺不直了。不过,我被白杨的精神给感动了!因为它不惧山之倾斜,而是坚强的挺拔在高高的山上,不管遇到风沙还是雨雪,不管遇到干旱还是洪水,它总是那么坚强,不软弱,也不动摇,因而努力生长,长出更高的大树!
通过这次爬山,我懂得了我们应该多锻炼、多运动、多健身,才能有一身强劲的身体!