静候新年钟声的敲响,许下心中美好的愿望,今晚是幸福的聚会,今夜是快乐的海洋,亲手点燃了烟花,夜空绽放了吉祥,亲身体会了团圆,幸福在胸中游荡,亲眼目睹了盛世,享受最美的晚上。除夕夜,等候幸福来临,快乐放飞梦想,点燃心中激情,拼搏实现理想!
烟花璀璨炫人眼,鞭炮声响乐连连;家家团聚喜团圆,喜在心间笑开颜;除夕之夜聚一堂,亲朋好友祝福忙:难忘今宵笑开怀,幸福好运滚滚来;除夕到,愿你吃得巧、喝得好,全家团聚乐逍遥!
快乐,扬起风帆飘向你;幸福,张开怀抱拥抱你;吉祥,驾着云朵追逐你;平安,托着盾牌保护你;财运,摆开阵势候着你;朋友,则发着短信祝福你:祝你除夕开怀,快乐永远,日子和美,幸福永远!
除夕到,放鞭炮,忧愁烦恼全赶跑;鼠年到,吃水饺,好运早早把你找;祝福到,笑一笑,开心快乐身体好。祝你抱着平安,牵着财运,拽着吉祥,迈入鼠年,快乐度过每一天。
除夕来了鼠年到,新春对联贴门照,五彩烟花绽夜空,欢声笑语闹佳节,短信问声新年好,合家欢聚龙颜笑,健康围绕财运罩,幸福生活常拥抱。祝鼠年愉快、吉祥如意、甜蜜美满。
送走小年的热闹,迎来除夕的欢笑;团圆夜里笑开颜,团团圆圆闹大年;难忘今宵心情暖,送你祝福不会变;愿你美丽似春花艳,健康生活香香甜,财源比天还要宽,幸福安康恒久远;除夕到,愿你全家团聚喜上眉梢!
鞭炮噼啪除夕到,穿花衣服戴新帽,发条短信问声好,愿你年轻永不老,无忧无虑无烦恼,事业有成薪水高,爱情甜蜜美人抱,传传短信收红包,幸福生活乐淘淘!
欢乐除夕之夜,“吉祥天空”飘过朵朵福云,“欢乐海洋”增添缕缕乐波,“美事山上”升起喜气阵阵,“送福短信”送来祝福声声:恭祝您除夕穿“金”带“银”,团“福”圆“运”!
对联写满吉祥语,爆竹声中辞旧岁,举杯畅饮迎新春,烟花绽放幸福年,一条短信传祝福,除夕快乐绕身旁,合家美满过大年,除夕,愿君合家欢乐!
一把火点亮了新一年的希望,一把火点燃了新一年的愿望,一把火点响了新一年的爆竹声,一把火点暖了心中新一年的祝福,新一年愿你的生活红红火火。
老梅新雪落纷纷,除夕除贫富降临。千里返乡在黄昏,妈妈水饺暖人心。鼠年滚滚行财运,除夕除旧需创新。鱼游江湖跃龙门,所有祝福都成真。祝:富贵吉祥,除夕快乐!