清晨空气清新如水,平安健康如影随形;正午骄阳傲挂于空,好运财气寸步不离;傍晚落日悠闲傍西山,快乐幸福亲密无间。春节快乐!
新春到,我要抽根万事如意棒,串起滚滚财源,连着齐天鸿福,带着兴旺事业,粘着安康福乐送给你,愿新的一年万事如意,阖家幸福!
让平安坐上开往未来的地铁,让快乐与你不见不散,让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了。祝你新年快乐,健康幸福!
送你个午日的阴凉,再搭配个冬日的暖阳,只要你一直记着我,一句问安一声祝福道不尽怀念的思绪且祝福,快乐健康春节快乐!
今年大家一起经历了很多,很开心在你的带领下,我们终于获得了满意的成绩。在新年之际,向您道一声祝福:祝鼠年大吉万事如意!
在春节到临之际,让我们一起用心感受真情,用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此,没有华丽的词汇,只有真心的祝福,祝愿朋友春节快乐!
祝你个月月月开心,个星期期期愉快,天天天好运,小时时时高兴,万千百分分分幸福,千百万千秒秒秒成功。
人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝您新年愉快。
友情如树,树多了能遮风挡雨;亲情如水,水清了能温暖人心;爱情如酒,酒醇了能滋润生活。愿朋友能躺在树荫下品尝水酿出的美酒!
春节到来,短信送礼:送你一条红鲤鱼,愿你年年有余;送你一盘开心果,愿你时时开心;送你一杯好运酒,愿你新年顺心!新年好!