团圆夜喜团圆,团团圆圆过大年;除夕夜笑开颜,欢天喜地迎新年;守岁夜祝福传,传传祝福财神来;除夕到,朋友,衷心的祝你欢欢喜喜过新年,全家团团圆圆到永远!
每一朵雪花,都绽放美好;每一盏灯火,都散发温馨;每一丝气息,都透着喜悦;每一颗星星,都闪耀吉祥;每一刻等待,都充满幸福;每一句祝福,都发自肺腑:除夕夜,祝福你快乐永远,健康永远,幸福永远!
除夕家宴聚团圆,围坐父母身旁边。喜悦快乐尽开颜,美酒斟满共同干。馅大滚圆水饺端,吉祥如意财源广。鸡鸭鱼蟹上桌案,连年有余家兴旺。祝你除夕喜乐玩,孝敬爸妈好儿男。愿君全家幸福安,阖家圆满除夕欢。
幸福在倒数,鼠年要来到,吉祥钟声里,除夕多热闹。喝杯团圆酒,煮碗顺心饺,浓情年夜饭,人人面带笑。忙活一整年,放松心情好,快乐是主题,开心最重要。除夕到,保持好心情,迎接美好明天!
除夕花灯艳,爆竹响平安。喜看癸巳撞颜面,飞雪瑞丽香茗,花开又一年。银蛇飞天,醉盏曲阑珊,红袖起舞翩跹,馥郁天宇间;岁月逐波澜,风清初春寒。春来华夏万家欢,草绿花香蝶舞,春风浸心暖。新雨除烦,福禄寿喜添,人留词曲不散,山河换新颜。
钟声响了,快乐在蔓延;鞭炮响了,吉祥在萦绕;礼花放了,美好在绽放;饺子熟了,福气在盈门;心儿醉了,心花在怒放;祝福发了,情谊在流淌:祝你除夕快乐,心想事成,鸿运当头,万事如意!
除夕悄然降临,春节即将到来,身处寒冬腊月,为你送上温暖,真情流露指尖,短信传来祝愿:愿新年的喜悦永远缠绕你心间,愿美好和快乐永远伴随你身边。
春节马上就到,电话短信挤爆,为了不凑热闹,提前为你送到,祝你新年多红包,健康围你绕,财富向你招,整天开心笑,同快乐幸福永远拥抱!
新春佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定要收到。