总逃不了那些,总在谈情说爱。怎么,怎么总改变不了呢?
在不知觉中开始写爱,这个即沉重又轻盈的词。爱本轻若禅莲,爱原种在沉醉的欲望土地里。一丝丝善意都是那爱的源泉。走过,迷途,生命,人生,一步步;再开始,一步步,爱的原创,心的开始,生的轮回。当再次写爱的时候,不再有轻若禅莲的心思,却有种种满足在心头荡漾,美好而淳朴,满足我的心灵。
季节的叶子和沙土,堆砌着一个又一个我们,重复着新的分裂和复制。爱,不会轻易让我们溜走,总要给她留下美好回忆的,否则,就会让我们继续不变的重复,重复欲望乃至生命。只有会思索的人才会有她的眷爱,慢慢快乐、充实和幸福;然后获得爱的季节。
爱是阳光,爱是雨水,爱是海洋,爱是深度季节。季节深处藏着的就是她——爱。她轻若禅莲,重如山河,犹如恒宇闪烁着他的美丽,毫无原因,亦如因果。
在每个季节的深处,都有他的影子,只是我们没有看到,他的爱有多纯,纯到不能捕捉,纯到不能呼吸,纯到在深度季节。
还是那句话:但愿人长久,千里共婵娟。可能在有月的日子美丽无痕,也可能在无月的日子我等待情伤...
不再想情伤,不再想风景,只不在道中,却在风景,却在你心中,我的爱从此升华,我爱无罪,我爱无心,我爱本菲,我爱无声......
愁来醉去是场梦,欲与琼楼独占酒。风度几魂云中雾,莫辩、莫辩,心头事,冲淡云中月;举杯、举杯,怎饮心头无限,爱却愁肠清梦最,玉心只凭一滴泪;醉却、醉却,罗隐商......殇殇漫。
风何淡西荷,情不自禁转轴去,那刹风景。恢恢阳,漫漫月,撒撒星,几度人常却,不尽遥,不尽遥,漫尽人生路。叹何路,归隐何山梦人,但却刹那自然。