暑假开始之后,我请求妈妈给我报一个游泳班,最后妈妈终于答应了,这个游泳班离我们很远,如果骑车20分钟才可以到。
其实告诉你们一个小秘密,我不会游泳,所以你会问我为什么去学游泳呢?因为我想学会游泳,并且不怕水,原本我以为很简单的所以信心充足,教练让我们买的东西我们都买了,之后,我们就去游泳班了。
我们办好卡以后就进去了,并且换好了衣服,我还以为水非常非常的深,可我下水以后一点也不觉得深,不过我还是觉得很害怕。一直在水下扑腾,像一条倔强的活鱼,练了一会儿之后,我会了憋气,我觉得游泳非常好,就让妈妈给我报了。