,我会改变以前那种枯燥无味的学习方法,让同学们到生活中实践,让他们在实践的过程中得到知识。
还有,我也不会因为哪个同学学习太差而讨厌他,我会耐心的开导他,而且我会和同学你多交流。
比如小红特别怕写作文,我便把家里的作文书借给她看,并叫她多记一些好词好句。在春游或活动的时候,我会叫她描述周围任何一个景物,尽量让她用上优美的语句。每当她写完一篇作文,我都要把她作文念给同学听,让同学们提提建议。
比如有的同学害怕考试,一考试就非常紧张,一紧张就忘记了学过的知识。我就会经常和她谈心,特别是在考试之前,我会讲几个幽默的小故事,让她放松心情,再让她把学过的内容看一两遍,加深印象。他的考试成绩也就慢慢的好起来。
,我会当一位辛勤的好“园丁”,让一朵朵小花盛开。
,我会让同学们渡过一个金色的童年,让快乐伴随他们成长,让他们成为祖国有用之才。