如果我是老师舞蹈视频
“老师,老师。”,一群可爱的小朋友呼唤着老师,让我幻想着如果我是老师,那该是多么的幸福啊!
假如我是小学老师,我会让学生回家多帮父母做家事。每当学生帮父母做一件家事时,请父母在奖卡上签上姓名,如果集了五个签名,隔天就可以来跟我换一份小礼物,当天,我也会把那些小朋友的名字公布给大家知道,并给予那些同学们掌声,也让他们觉得辛苦没有白费了。
假如我是小学老师,我不会让我的学生变成名符其实的书呆子,我会每个月都带着我的学生去户外踏踏青,并举办户外教学,让学生放松一下,不要太累,哈!因为我自当过学生,知道读书对部分的学生来说,可真是一件苦差事呢!
假如我是小学老师,我不会包容一些为非作歹的坏学生,我会让他们受到适当的处罚。并会用心的教导,让我的学生觉得学习是一件轻松的事情,不会感到痛苦、辛苦。