如果我是老师舞蹈视频
如果有一天,师生的关系会反过来的话,那我可真是求之不得呢!
我的梦想就是成为一名教师。
如果我是老师的话,我一定会体谅学生的。我会按照情况给我的学生留作业,如果学得多的话,就让他们多写一点作业,学得少的话,就让他们复习一下今天学得东西就行了,因为我也是从小学生过来我很体谅小学生的苦处和一些难为之处。
如果我是老师的话,我一定尽量帮助我的学生解决一些比较难的问题。并且对他们做出鼓励。
如果我是老师的话,我一定不会占用学生喜欢的课,一定适当的调整学生的压力,而且给学生留点活动的时间。
如果我是老师的话,我一定会在学生最有压力时让他们放松一下,也会在课堂上做一点关于学习的游戏,让他们开心一下。
有一句话是这样说的:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。如果我是老师一定会让我的学生们像刚出的红日,像开放的朝,像迎着春光的大树一样比过去更有活力,让他们奔向未来的美好。
假如我是老师我一定会做到我所说的一切,使我说的话成为现实。