今天,爸爸从外地回来,并从乡下带回了一个大西瓜。
这个西瓜圆圆的,像一个大皮球,它的外表绿绿的,中间还有一条条的弧线,真像一条条波浪啊!这个西瓜很好看,我轻轻地拍拍它,它发出像打鼓的声音,我又摸了摸它,它平平整整很光滑,一点也感觉不到有什么凹凸的地方。我轻轻地想把它举起来,可它纹丝不动,我只好用力的把它抱起。没想到,它可真重啊,差点让我摔了一跤。我把它放到桌子上,凑上去用鼻子闻了闻,什么味道也没有,不过要仔细一闻还是可以闻到那么一点点淡淡的香味。这时爸爸过来要开西瓜了,切开后我看到红红的瓜瓤,里面是一粒粒乌黑的瓜籽。
我迫不及待的拿起一块轻轻的咬一口,脆脆的,甜甜的,十分好吃。这种味道永远留在我的记忆里。