吃西瓜日记
“加油!加油!”咦?这是哪发出来的声音呀?哦!原来是小桔灯的清华教室传来的呀,那里正在举行一场吃西瓜比赛呀,我们一起去看看吧!
狼吞虎咽
选手们个个都胸有成竹,比赛一开始,选手们就以迅雷不及掩耳之势冲向讲台,很快2号选手就被挤出了讲台,1号选手狼吞虎咽地吃了起来,3号选手也不甘示弱使用必杀技“降龙十八吃”湲湲超过了1号选手,1号选手看情况不妙就使出了“超级吃瓜功”把3号选手打败了。
一干二净
第二轮比赛马上要开始了,这次3号选手吸取了教训,就看他能不能赢了,比赛开始了,1号选手可能骄傲了,他被2号选手和3号选手甩的远远的了,这次胜利到底是属于谁的呢?我们拭目以待吧,突然,3号选手使用了失传多年的“吃瓜功”把2号选手给打败了!
细嚼慢咽
第三轮可不是男生干的事,所以,我们女生队有了很好的表现,我们去看看吧!老师一说:“开始!”整个教室就开始萌化了,1号选手把自己的研究瞪得铜铃般大,2号选手头一摇一摇的,还时不时的抛媚眼,3号选手使出了超级可爱的“装兔子功”萌翻看整个教室!不用说肯定是3号选手胜出了!
这真是一场激烈的吃西瓜大赛呀!